• 点赞

向PI的专家们请教个相当技术的问题

PI的专家们:
    下午好!
    小弟现在遇到一个问题,之前用贵公司的LNK306做非隔离的LED驱动,用的还可以,但现在有个订单,输入电压是AC380V的,请问PI有这样的方案吗?很急!在线等待!谢谢!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
可以,注意选快恢复的整流管
libin1009
LV.3
@powerint_dpa
可以,注意选快恢复的整流管
谢谢你的回复!
我还有个问题想请教一下,那是用桥式整流呢还是用半波整流呢?能否帮我推荐几款整流管呢?
还有续流二极管用BYV26C可以吗?谢谢!
@libin1009
谢谢你的回复!我还有个问题想请教一下,那是用桥式整流呢还是用半波整流呢?能否帮我推荐几款整流管呢?还有续流二极管用BYV26C可以吗?谢谢!
我指的是 续流管
libin1009
LV.3
我指的是续流管
哥们:谢谢你的回复!那续流管用BYV26C应该可以吧!还是用反向恢复时间更短的呢?请推荐几款.谢谢!
@libin1009
哥们:谢谢你的回复!那续流管用BYV26C应该可以吧!还是用反向恢复时间更短的呢?请推荐几款.谢谢!
试下先啦
@libin1009
一般电压低的速度快,可以用几个200V左右的超快管串连使用,有20ns的.
libin1009
LV.3
试下先啦
大哥:我做过试验,为什么在反复开关的时候把芯片及输入的电感及后级的电感烧坏了呢?郁闷呀!原理图见附件.
大哥,快帮帮忙吧. 1687421200041704.pdf
libin1009
LV.3
@powerint_cec
一般电压低的速度快,可以用几个200V左右的超快管串连使用,有20ns的.
哥们:为什么在反复开关的时候把芯片及输入的电感及后级的电感烧坏了呢?是不是芯片的耐压不够呢?还是电路有问题,请帮忙,谢谢! 1687421200041810.pdf
libin1009
LV.3
试下先啦
PI大哥:我做的AC380V输入的LNK306还是不行?怎么办?请给个结果呀?
@libin1009
哥们:为什么在反复开关的时候把芯片及输入的电感及后级的电感烧坏了呢?是不是芯片的耐压不够呢?还是电路有问题,请帮忙,谢谢!1687421200041810.pdf
IC有没有击穿?如果有击穿电感可能因为电流大而烧断了.
@libin1009
哥们:为什么在反复开关的时候把芯片及输入的电感及后级的电感烧坏了呢?是不是芯片的耐压不够呢?还是电路有问题,请帮忙,谢谢!1687421200041810.pdf
后面的电感也要用两个串连一下,否则也承受不了那么高的电压.
libin1009
LV.3
@powerint_top
IC有没有击穿?如果有击穿电感可能因为电流大而烧断了.
IC已经彻底炸了,是不是芯片内部的MOS管承受不了那么高的电压,因为AC380V整流滤波后的电压在540V左右.芯片是在频繁的开关状态损坏的,是不是浪涌造成的.负载的电流不大,在24DC/0.2A左右.有什么好的方法吗?请帮助,谢谢!
libin1009
LV.3
@powerint_cec
后面的电感也要用两个串连一下,否则也承受不了那么高的电压.
电感串联使用,那电感量是多少?请指教!谢谢!
@libin1009
电感串联使用,那电感量是多少?请指教!谢谢!
使用先前感量一半的电感,两个串联.
aaronye
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2240941200749893.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

PI 一级代理商 可以随时提供样品和原厂技术支持

PI代理商名录http://www.powerint.com/salesreps_china.htm

易达电子有限公司1978年成立于香港,在国内深圳、上海、成都、西安等省市设
有办事处
地址:深圳市深南大道6015号本元大厦18A室  邮  编:  518026  
电话:  (0755) 33380099-1042   传真:(0755) 33392799
联系人:叶先生 -销售工程师  手机:13924643141
E-mail: aaronye@edal.com.hk  http://www.edal.com.hk