• 点赞

好久没来了,WB什么时候改版了

各位WB的兄弟姐妹们大家还好吧,好久没来WB逛了,什么时候改版了都不知道,有点不习惯啊!!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
一月一号改的,以后要多多来逛逛哦!保证你惊喜不断的!
hdc2002en
LV.6
@倾城江南
一月一号改的,以后要多多来逛逛哦!保证你惊喜不断的!
感觉有点不习惯了,商业气息太浓了点
@hdc2002en
感觉有点不习惯了,商业气息太浓了点
一个网站要生存和发展是需要变革的,现在新兴的网站越来越多,竞争也越来越激烈,网站还要继续活下去必须不断的改变和完善,变革有收获就有牺牲!单从论坛的角度讲,我们现在的论坛相对于以前来讲已经更专业了!不是吗?我们的论坛还是一片清净之地!只有网站自身不断的壮大,才能给大家提供一个更好的交流平台,您说对吗?
大侠欢迎!WB需要你啊

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1445891199675701.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hdc2002en
LV.6
@电源网-娜娜姐
大侠欢迎!WB需要你啊[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/1445891199675701.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
其实我算不上什么大侠了,只是WB中的小小一员,我会常来的,愿WB越办越好
@hdc2002en
其实我算不上什么大侠了,只是WB中的小小一员,我会常来的,愿WB越办越好
感谢您一直以来对电源网的支持!谢谢!
@hdc2002en
楼主,谦虚了.WB从第一天办起到现在,离不开每一个人的支持.还希望楼主常来多聊聊~_~