• 点赞

UL08年执行最新LOGO!!

各位新年好,本人现有以下问题需请教!!
UL将于08年1月1日导入最新UL LOGO,现本人需求一份最新UL LOGO的矢量图,以方便工厂的作业!!
以上如哪位有,烦请发至本人邮箱:lib@conteldigital.com;yhbhaibo@126.com.

不甚感激!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
kevintian
LV.1
大兄弟,消息可靠么,我怎么找不到相关信息呢??
yangzhou
LV.1
@kevintian
大兄弟,消息可靠么,我怎么找不到相关信息呢??
去年就有讲这个事情了!cULus啊!
claudia
LV.3
UL logo已經變更, 詳情請見UL 相關news.
phiya84
LV.4
@claudia
ULlogo已經變更,詳情請見UL相關news.
肖娅我也来顶下!呵呵!
QQ,113458803
ivychan
LV.3
@claudia
ULlogo已經變更,詳情請見UL相關news.
LS怎么不直接把网址贴出来呢?
@ivychan
LS怎么不直接把网址贴出来呢?
直接跟UL苏州美华求证,无此事,回复如下:应该这样说,UL的Logo没有变化,也不可能有变化,改变的只是UL的口号,以前是:Working for a safer world. 现在改成:The standard in safety 没有正式的对外的通知.
建议直接给出链接或者给出UL的通知信.
Logo有小变化,要求圆圈部分需与里面的“UL”字母的粗细一样.从08年1月1日开始,新的产品就要用粗一点的logo.UL网站上都有说明.
sjf_99988
LV.3
@tomato_soup
Logo有小变化,要求圆圈部分需与里面的“UL”字母的粗细一样.从08年1月1日开始,新的产品就要用粗一点的logo.UL网站上都有说明.
能给出连接吗?
tomato_soup
LV.1
@sjf_99988
能给出连接吗?
**此帖已被管理员删除**
这个俺倒没听说过
wwnw_007
LV.4
是字体粗细的要求,其他不变的!!!
genephie
LV.3
what110119
LV.3
我来传 766311206780009.pdf 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/63/766311206780029.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">