• 点赞

请问图中R1作用,是为L1放电的还是其它作用

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/415081199334204.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
i2cbus
LV.3
i2cbus
LV.3
没人知道还是太简单了?
楚天?
LV.8
增加阻尼系数的.
i2cbus
LV.3
@楚天?
增加阻尼系数的.
能详细点吗?增加阻尼系数有什么作用?减小振荡?还是其它
楚天?
LV.8
@i2cbus
能详细点吗?增加阻尼系数有什么作用?减小振荡?还是其它
我也不确定
据说这种派型滤波如果Q值大的时候会在电容上产生很大的谐振电压峰值,所以我觉得电阻有可能是降低Q值的.或者至少有这样的作用吧.
i2cbus
LV.3
@楚天?
我也不确定据说这种派型滤波如果Q值大的时候会在电容上产生很大的谐振电压峰值,所以我觉得电阻有可能是降低Q值的.或者至少有这样的作用吧.
哦,谢谢你的回复