• 点赞

磁芯

请问磁性芯NICERA NC-5Y是哪家公司?磁芯尺寸是多少?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
小日本的,宇瑞有代理,相当于国内的R5K的产品.
windtxy
LV.6
@littlebird
小日本的,宇瑞有代理,相当于国内的R5K的产品.
小日本什么公司呀?
兄弟你有没有此材质的损耗曲线图,
若有,能否传份给我,
我想用国内的磁芯代替小日本的.
兄弟们要支持呀
@windtxy
小日本什么公司呀?兄弟你有没有此材质的损耗曲线图,若有,能否传份给我,我想用国内的磁芯代替小日本的.兄弟们要支持呀
尼赛拉,江苏吴江有厂.没有,你到网上查下吧!
@littlebird
尼赛拉,江苏吴江有厂.没有,你到网上查下吧!
它是做什麼用的!!!
@transformer1
它是做什麼用的!!!
可以用ACME,A05,或TDG,TL5等材料替代.应是做共模用的吧?
@littlebird
可以用ACME,A05,或TDG,TL5等材料替代.应是做共模用的吧?
那就是 hi- u 材的哦!!!
windtxy
LV.6
@littlebird
多谢.
我这个是FEE-10.2.
初级两组#32,35Ts,
次级两组#32,35Ts,
开气隙.
应是变压器吧?
@windtxy
多谢.我这个是FEE-10.2.初级两组#32,35Ts,次级两组#32,35Ts,开气隙.应是变压器吧?
變壓器有這樣的嗎...
     它是用在哪塊電路中的
windtxy
LV.6
變壓器有這樣的嗎...    它是用在哪塊電路中的
NC-5Y相当于国内的R5K的产品.
现客户要求AL=1800
不开气隙达不到要求
共模不用开气隙嘛
所以我说它是变压器
诸位同意吗
littlebird
LV.7
@windtxy
NC-5Y相当于国内的R5K的产品.现客户要求AL=1800不开气隙达不到要求共模不用开气隙嘛所以我说它是变压器诸位同意吗
严重同意,应是网络产品.
windtxy
LV.6
@littlebird
严重同意,应是网络产品.
我这个变压器是用在汽车功放上的
transformer1
LV.10
@windtxy
我这个变压器是用在汽车功放上的
汽車上的變壓器是不是要求很嚴!!
  電流大不???
windtxy
LV.6
汽車上的變壓器是不是要求很嚴!!  電流大不???
看客户的要求
windtxy
LV.6
@tdgcore
是日本尼赛拉,在上海和昆山有工程,NC-5Y材质相当于我们TDG的TS5,TDK的HS52,初始磁导率是5500的,属于高导材质.
请问陈生:
你有NICERA NC-5Y  FEE10.2的材质曲线图及参数表吗?
若有,能否上传一份?
谢!!!
tdgcore
LV.2
@windtxy
请问陈生:你有NICERANC-5Y  FEE10.2的材质曲线图及参数表吗?若有,能否上传一份?谢!!!
尼赛拉本身的那个材质曲线我没有,不过我这有我们公司对应材质的曲线图和参数表,你可以参考参考.
NC-5Y相当于我司锰锌材质中的TS5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/61/2068001200462536.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
tdgcore
LV.2
是日本尼赛拉,在上海和昆山有工程,NC-5Y材质相当于我们TDG的TS5, TDK的HS52,初始磁导率是5500的,属于高导材质.