• 点赞

广东的朋友?

电源网上有哪些朋友是广东的呀?<做电子镇流器.节能灯>
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
hwx-555
LV.8
我.....
larry98012
LV.10
我也是做这行的,可以交流一下嘛
我的E-mail:larry98012@163.com
@larry98012
我也是做这行的,可以交流一下嘛我的E-mail:larry98012@163.com
我是做灯具测试的,可以聊吗?但我有朋友是做这行的,可以介绍给您的,我的联系方式是13538283917QQ592933202刁小清
hwx-555
LV.8
大家交流交流,可加我QQ:****
pangxizhi
LV.6
@hwx-555
大家交流交流,可加我QQ:****
大家好哦,我的QQ是523340494,邮箱是pangxizhi@163.com,以后大家多多交流
@翟少民
我是广东肇庆.....QQ:254041834
我是2000年毕业的学的家电维修,现在在广州一家灯厂,跟工程师正在学调参数,望师傅们多多指教
LV.1
@dengyiyong
我是2000年毕业的学的家电维修,现在在广州一家灯厂,跟工程师正在学调参数,望师傅们多多指教
大家好啊,元旦快乐!我的电话15812473218  QQ:498167855
MSN:jackey-zhou@hotmail.com  以后多交流
pangxizhi
LV.6
@
大家好啊,元旦快乐!我的电话15812473218  QQ:498167855MSN:jackey-zhou@hotmail.com  以后多交流
大家好哦,有空上QQ聊聊哦
dengyiyong
LV.1
@pangxizhi
大家好哦,有空上QQ聊聊哦
我的QQ285277992
希望可以和大家交朋友电话13432083926
LV.1
来一个电子镇流器的QQ群,号码是35425429,欢迎大家的加入.
tvb800
LV.5
顶上去!
wezhde
LV.1
@tvb800
顶上去!
我也是广东的
yaohongrmw
LV.3
大家好!我是做电子节能灯\电子镇流器的.希望多交流,QQ:460023343
顶上来
pangxizhi
LV.6
@廊桥星辰
顶上来
廊兄,有空的话上QQ聊聊吧,我晚上都有上QQ的,523340494
gton
LV.4
我也是做这一行的!不知道你是有什么事?我也是广东这里的人.
pangxizhi
LV.6
@gton
我也是做这一行的!不知道你是有什么事?我也是广东这里的人.
也没有什么的事,只是想交多个朋友
jkp100
LV.8
我也是,欢迎交流学习.
翟少民
LV.5
我是广东肇庆.....QQ:254041834