• 点赞

各位DX,能源之星的认证真有那么难做吗?

各位DX,我公司最近正准备做能源之星的认证,但是一咨询,却发现国内没有一家公司可以做瞬间保护测试的设备.可能是我孤陋寡闻吧,请各位DX给点这方面的信息吧.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
yhptiger
LV.1
什么瞬间保护测试?是浪涌吗?
aban
LV.4
@yhptiger
什么瞬间保护测试?是浪涌吗?
应该是.
xhzeng
LV.5
@aban
应该是.
随便找一个安规实验室,出点钱及可解决问题.测试费在:400
aban
LV.4
@xhzeng
随便找一个安规实验室,出点钱及可解决问题.测试费在:400
你说的400元是整套的测试还是单项的测试费用.在哪有这么便宜的价格,请告诉我,行吗?
cyq110
LV.4
@aban
你说的400元是整套的测试还是单项的测试费用.在哪有这么便宜的价格,请告诉我,行吗?
能源之星最难的是光效和光通维持率,很费时间
aban
LV.4
@cyq110
能源之星最难的是光效和光通维持率,很费时间
老兄,请问你知道雷击浪涌的测试方法和设备吗?
cyq110
LV.4
@aban
老兄,请问你知道雷击浪涌的测试方法和设备吗?
功率在24W以上的承受500V脉冲,24W以上的1000V脉冲.
认证机构的实验室都有专门的社备.
aban
LV.4
@cyq110
功率在24W以上的承受500V脉冲,24W以上的1000V脉冲.认证机构的实验室都有专门的社备.
一般的价格怎样呢,你有这方面的资料吗?请帮忙行吗?
cyq110
LV.4
@aban
一般的价格怎样呢,你有这方面的资料吗?请帮忙行吗?
你在哪里?广州附件五所或TUV都可以做,一小时500左右
aban
LV.4
@cyq110
你在哪里?广州附件五所或TUV都可以做,一小时500左右
能够做单项测试吗?我对这一方面真是不了解,请问你有做过认证吗?认证需要怎样的手续?
cyq110
LV.4
@aban
能够做单项测试吗?我对这一方面真是不了解,请问你有做过认证吗?认证需要怎样的手续?
单项可以的,你可以联系实验室,出不出报告都可以,按小时收费
aban
LV.4
@cyq110
单项可以的,你可以联系实验室,出不出报告都可以,按小时收费
大哥,认证手续该怎么做呢?
xhzeng
LV.5
@aban
单项测试,别找国家级实验室,找能作CE认证的实验室及可
aban
LV.4
@xhzeng
单项测试,别找国家级实验室,找能作CE认证的实验室及可
大哥,请问你有ANSI/IEEE C62.41这份标准吗?有的话能否传到我的邮箱:ABAN780@126.COM     小弟万分感谢了.
jackysong71
LV.1
我代理做能源之星好久了,没听说这个测试,是浪涌吧?
aban
LV.4
@jackysong71
我代理做能源之星好久了,没听说这个测试,是浪涌吧?
你了解能源之星的认证吗?你还了解能源之星伙伴承诺的文件吗?请你介绍一下.OK!
audix
LV.2
我公司是上海的一家實驗室, 主要做EMC測試和安規測試,還有產品國際認證的. 如果有需要的話可聯繫我. Tel: 021-6495-5500*15, 業務代表---趙先生,可來電諮詢.我司是CE,FCC,VCCI認可的實驗室.我們工程師或許可以解答你.
aban
LV.4
@aban
你了解能源之星的认证吗?你还了解能源之星伙伴承诺的文件吗?请你介绍一下.OK!
大侠们,请问有谁做过节能灯的测试,有的话请过来探讨探讨!
aban
LV.4
谁与我再来谈谈有关荧光灯的色温问题.
请问,在1000小时后,通过数据发现此时的光通量普遍下降了有100~300流明左右,而色温也跟着下降了,但下降不是很多(在100以内),这种现象正常吗?色温的下降跟什么有关呢?
请各位DX们提供点信息,好吗?感谢了.
@aban
谁与我再来谈谈有关荧光灯的色温问题.请问,在1000小时后,通过数据发现此时的光通量普遍下降了有100~300流明左右,而色温也跟着下降了,但下降不是很多(在100以内),这种现象正常吗?色温的下降跟什么有关呢?请各位DX们提供点信息,好吗?感谢了.
你的公司在深圳吗?我们可以做能源之星,我们公司在深圳,我们公司的网站WWW.BACLCORP.COM ,我的电话:0755-33320018-8123 有问题请来电咨询,我争取给你一个满意答复!