• 点赞

谁用过OB2269开关电源芯片,请指教

其RT脚是过温度保护脚 连NTC  但是具体怎么设置保护温度 规格书却没有提及
其sence脚是控制MOS管电流  具体怎么控制 SENCE脚电压也没有提及
郁闷...高手指教下好吗 2057731198659811.pdf
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
sbaipz
LV.2
没人用过吗,顶下
fruit1114
LV.3
@sbaipz
没人用过吗,顶下
楼上是哪家公司的呀,可以和我公司技术交流哦
pangjihao
LV.10
@fruit1114
楼上是哪家公司的呀,可以和我公司技术交流哦
在RT对地接个50K的可调,慢慢调节电位器到刚好停止时,测量的阻值可作为高温时NTC的阻值的选取.也可以直接找OB的FAE.
sbaipz
LV.2
@pangjihao
在RT对地接个50K的可调,慢慢调节电位器到刚好停止时,测量的阻值可作为高温时NTC的阻值的选取.也可以直接找OB的FAE.
3Q楼上
xinna1049
LV.2
推荐XN1042替代OB2269,上份规格书给各位高手评价一下, 1916411203868562.pdf
*随缘*
LV.2
@xinna1049
推荐XN1042替代OB2269,上份规格书给各位高手评价一下,1916411203868562.pdf
用15K左右的电阻串NTC.接到RT脚就可以了,具体保护点可调整电阻大小
huisheng
LV.5
我有OB2269  SOP-8/DIP-8
有要的朋友联系我;13249809587刘R
QQ:313622716
jamin.niu
LV.3
@huisheng
我有OB2269  SOP-8/DIP-8有要的朋友联系我;13249809587刘RQQ:313622716
这个ic还不错的,呵呵