• 点赞

新手问路:现在做电源研发的单位,哪里收入比较好啊

小弟是做control for dc-dc converters,主要在理论
以前也没有做过电源方面的冬冬,
快要博士毕业了,要考虑找工作了

想咨询一下,看看期望的收入有多少
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
tseagle
LV.5
难呀,都不是很高,其实在学校当老师很好
bluesh
LV.4
@tseagle
难呀,都不是很高,其实在学校当老师很好
读了多年书,是在不想在学校待了
像通用,埃默生这样的公司好不好进去啊?
火狐
LV.4
@bluesh
读了多年书,是在不想在学校待了像通用,埃默生这样的公司好不好进去啊?
先说声对不起,我对你有点可惜,因你读了这么多的书,在高等学府里没有学到人的能力?---解决问题的能力.所有企业都需要人去效力啊,能不能进去不就得看你能给对方用得着的能力了啊,你自已来回答这个问题才是呢.
bluesh
LV.4
@火狐
先说声对不起,我对你有点可惜,因你读了这么多的书,在高等学府里没有学到人的能力?---解决问题的能力.所有企业都需要人去效力啊,能不能进去不就得看你能给对方用得着的能力了啊,你自已来回答这个问题才是呢.
呵呵,做事之前要调查研究,参考各方面的意见啊
多听听别人的观点,尤其是这里面专家们的意见,这将是解决问题的第一步吧,也就是分析问题,^_^
火狐
LV.4
@bluesh
呵呵,做事之前要调查研究,参考各方面的意见啊多听听别人的观点,尤其是这里面专家们的意见,这将是解决问题的第一步吧,也就是分析问题,^_^
哦,真是对不起了,老兄你问的问题我理解也不对你身份了.
happjsh
LV.7
12万
这是我们这得行情
只看学历
要是带个后
那可就18万
bluesh
LV.4
@happjsh
12万这是我们这得行情只看学历要是带个后那可就18万
^_^,要有这么高就好了,
你们是那个城市啊?
happjsh
LV.7
@bluesh
^_^,要有这么高就好了,你们是那个城市啊?
我是说博士
硕士是8万
本科生就可怜了
就像我
干了6年还是很少
bluesh
LV.4
@happjsh
我是说博士硕士是8万本科生就可怜了就像我干了6年还是很少
说实话,如果博士能拿这么多,又全部能兑现的话
真的挺多的吧,不过光学历恐怕不够吧?
现在还有这样的单位,看学历给工资啊?
总要看看干了多少活吧
shower
LV.8
@bluesh
说实话,如果博士能拿这么多,又全部能兑现的话真的挺多的吧,不过光学历恐怕不够吧?现在还有这样的单位,看学历给工资啊?总要看看干了多少活吧
其实还是学校好啊
wyw
LV.3
@shower
其实还是学校好啊
我也觉得呆在学校好.
一不小心给你发了站内消息:)
happjsh
LV.7
@bluesh
说实话,如果博士能拿这么多,又全部能兑现的话真的挺多的吧,不过光学历恐怕不够吧?现在还有这样的单位,看学历给工资啊?总要看看干了多少活吧
信不信由你
我也觉得很怪
shower
LV.8
@happjsh
我是说博士硕士是8万本科生就可怜了就像我干了6年还是很少
?
costdown
LV.5
@shower
?
你觉得自己能力很强,就去深圳吧,哪里有能力的人可以赚的多点,深圳比较务实.如果你觉得除了学历,什么都没有,你就去上海吧,哪里比较注重学历,不需要你太多的能力,只要能听懂洋屁,也能拿高工资.
tseagle
LV.5
@bluesh
读了多年书,是在不想在学校待了像通用,埃默生这样的公司好不好进去啊?
学校好呀,电源这东西,我觉得我硕士都浪费了.学理论的在学校很有前途的,在公司就很惨了
momentum
LV.7
@happjsh
12万这是我们这得行情只看学历要是带个后那可就18万
应该差不多这个行情吧!要不谁去读博士啊!
台达,ASTEC不是在招吗?
他们的工资也基本上代表这个学历的薪水了.
如果真的没做过硬件及调试,建议去上海的台达与通用!
其实你搞毕业论文,我就不明白怎可能没搞过调试呢?
如果做了一点硬件,再要英语强点,什么公司都可以去了!
深圳的水平一般年薪120K以上.
bluesh
LV.4
@斜阳古道
如果真的没做过硬件及调试,建议去上海的台达与通用!其实你搞毕业论文,我就不明白怎可能没搞过调试呢?如果做了一点硬件,再要英语强点,什么公司都可以去了!深圳的水平一般年薪120K以上.
此帖已被删除
cece
LV.4
@bluesh
此帖已被删除
告诉你一个方法,肯定行,应聘时不要说自己是博士