• 点赞

徐州恆源電器如何?

最近看到徐州恆源電器在招工程師不知怎樣?有朋友問我?我想聽聽大家的意見!
有了解的請談談,謝謝!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
xianfjq
LV.7
好象待遇低!
那地方有点野蛮.
onepower
LV.4
@xianfjq
好象待遇低!那地方有点野蛮.
上樓,去過嗎?還是聽說?
xianfjq
LV.7
@onepower
上樓,去過嗎?還是聽說?
徐州有点渊源,一生中去过五、六次吧!给人的印象是:脏、野蛮.不过,乡下还好,质朴!市内不要逗留为好.
啊,有一句话好象是说徐州的:穷山恶水、泼妇刁民.
也不知这几年是否变了?
前段也想去那里(渊源所致),对方工资太低,放弃了.
onepower
LV.4
@xianfjq
徐州有点渊源,一生中去过五、六次吧!给人的印象是:脏、野蛮.不过,乡下还好,质朴!市内不要逗留为好.啊,有一句话好象是说徐州的:穷山恶水、泼妇刁民.也不知这几年是否变了?前段也想去那里(渊源所致),对方工资太低,放弃了.
請問老兄該公司信用如何?
@onepower
請問老兄該公司信用如何?

那个公司,是我印象中最深刻的公司。

其实,就是一个工厂。

我去那里应聘。我从来没有见过哪家像他们家那样没素质,没人品的人。

我应聘的是行政管理,有个女的接待的,叫采什么。

那个女的,很野蛮。也不知道她是干什么的。不行,你就说等通知,婉转点多好。

可是那个女的,硬是问你一句,就损你一句。。。。

还有,那个前台,有个很丑的女的站那的。

那里很脏,那女的还说,上上下下,几百工人,你能问的过来吗?

我想,她是不是文盲,我真的很来气,我想问下,行政文员,又不是领导。

劝大家不要去那里了 。

一个企业的好坏,越是基层员工,越是能反映出来。

对不起,我只是一个应届的学生。我才毕业。我也去过好几家公司,

但,没有遇到过一家,像他们那样的素质。

我想,我会永远记住这个叫恒源电器的工厂。和那个野蛮的菜女士。

如果,你是个领导,那你应该有领导的样子,越是有身份的人,越要注意自己的涵养!

我写了那么多,那个人,如果看到,会不会记得我是谁,

一个好的企业,

最起码,前台的接待,要有个形象,而那个前台的女孩,很丑,我在那里填简历,她还会用很嫉妒的眼神盯着我看。

我就是认为她是嫉妒。。。。。。

如果这是个好企业,那么,大家根本不会说那么多难听的话。

穷山恶水,泼妇刁民,这句话一点都不错。那是因为泼妇刁民,都聚在那里了吧。

请回到学校,好好学学做人吧!

yuyan
LV.9
@瞪谁谁蛋疼
那个公司,是我印象中最深刻的公司。其实,就是一个工厂。我去那里应聘。我从来没有见过哪家像他们家那样没素质,没人品的人。我应聘的是行政管理,有个女的接待的,叫采什么。那个女的,很野蛮。也不知道她是干什么的。不行,你就说等通知,婉转点多好。可是那个女的,硬是问你一句,就损你一句。。。。还有,那个前台,有个很丑的女的站那的。那里很脏,那女的还说,上上下下,几百工人,你能问的过来吗?我想,她是不是文盲,我真的很来气,我想问下,行政文员,又不是领导。劝大家不要去那里了。一个企业的好坏,越是基层员工,越是能反映出来。对不起,我只是一个应届的学生。我才毕业。我也去过好几家公司,但,没有遇到过一家,像他们那样的素质。我想,我会永远记住这个叫恒源电器的工厂。和那个野蛮的菜女士。如果,你是个领导,那你应该有领导的样子,越是有身份的人,越要注意自己的涵养!我写了那么多,那个人,如果看到,会不会记得我是谁,一个好的企业,最起码,前台的接待,要有个形象,而那个前台的女孩,很丑,我在那里填简历,她还会用很嫉妒的眼神盯着我看。我就是认为她是嫉妒。。。。。。如果这是个好企业,那么,大家根本不会说那么多难听的话。穷山恶水,泼妇刁民,这句话一点都不错。那是因为泼妇刁民,都聚在那里了吧。请回到学校,好好学学做人吧!
小公司就那样!

有一次,一个公司约我去面试,到了因没有毕业证原件,面试的资格都没有,后来我走了,又打电话要我过去!