• 点赞

高手啊,你在哪里?(请教奥太故障)

我的是奥太NBC350,正常的电流调节应该是350多呢.为什么我的只能调到100呢?还有就是他的空载电压怎么老是变化?可是据说这太机器是没人用过的.我心里堵了N天了!正郁闷这呢,急切盼望这大家都能给个说法!!!痛哭流涕中…………
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
惠龙乾
LV.8
你好!

能给我看看图吗?我们大家帮你分析.
laoda001
LV.4
如果是用户,直接找奥太售后服务或经销商.没人用过的机器这样还不找厂家?

如果买来干别的,那就自己搞定,这点都搞不定还能干什么?
zgxian
LV.2
@laoda001
如果是用户,直接找奥太售后服务或经销商.没人用过的机器这样还不找厂家?如果买来干别的,那就自己搞定,这点都搞不定还能干什么?
可以直接打当地办事处的电话,也可以打总公司的服务电话0531-88879119
gxhy2007
LV.6
是维修还是?
gxhy2007
LV.6
奥太的送丝和程序及反馈有一定的关连
gxhy2007
LV.6
我修的一台.nbc-500.焊接结速时,焊丝扎进溶池0.5公分.这是现在状态.开始和你的一样.有个稳压管z7坏了.但焊丝扎熔池还没解决.那位高手帮忙.多谢了.集成快一磨.太........嗷....千万不要乱调电位器
@gxhy2007
我修的一台.nbc-500.焊接结速时,焊丝扎进溶池0.5公分.这是现在状态.开始和你的一样.有个稳压管z7坏了.但焊丝扎熔池还没解决.那位高手帮忙.多谢了.集成快一磨.太........嗷....千万不要乱调电位器
输出电压问题
gxhy2007
LV.6
@技术是生存之本
输出电压问题
是焊工正常焊接时发现这个毛病,焊接时电压很稳定,送丝部分有四个地方和动作程序.电流反馈.相关联.谢你的关心.我是新手.啥也没有.来向大家学习.请高手们帮忙分析