• 点赞

想了解OTC气保焊机,哪位大侠能提供点资料

用到过OTC公司的CPV-500气保焊机,感觉不错,闲来无事打开看了看,发现与国内的机器差别比较大,变压器、电抗器很大,主变压器还有辅助绕组,参与环路控制,有对此有了解的朋友吗?有空聊聊.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
LV.6
好象回答问题可以加分的啊.
你想了解哪些?
这是他的程序.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1635611197962405.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
laoda001
LV.4
@307544991
好象回答问题可以加分的啊.你想了解哪些?这是他的程序.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1635611197962405.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问,你这个机器是什么型号?电源送丝机板、驱动滤波板和我那机器一样,但主控板不一样,看来你这个机器型号更新一些.

我那个机器用到的是8039单片机,你这个机器是DSP控制的吧?

另外,主控板左下角是40多针的厚膜电路吗?

机器主变压器上有辅助绕组吗?

见过不少国内的机器,第一次见OTC的机器,很好奇.

方便的话把你的联系方式发到我邮箱里,我和你联系.
welder@yeah.net
laoda001
LV.4
@307544991
好象回答问题可以加分的啊.你想了解哪些?这是他的程序.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1635611197962405.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问,你这个机器是什么型号?电源送丝机板、驱动滤波板和我那机器一样,但主控板不一样,看来你这个机器型号更新一些.

我那个机器用到的是8039单片机,你这个机器是DSP控制的吧?

另外,主控板左下角是40多针的厚膜电路吗?

机器主变压器上有辅助绕组吗?

见过不少国内的机器,第一次见OTC的机器,很好奇.

方便的话把你的联系方式发到我邮箱里,我和你联系.
welder@yeah.net
@laoda001
请问,你这个机器是什么型号?电源送丝机板、驱动滤波板和我那机器一样,但主控板不一样,看来你这个机器型号更新一些.我那个机器用到的是8039单片机,你这个机器是DSP控制的吧?另外,主控板左下角是40多针的厚膜电路吗?机器主变压器上有辅助绕组吗?见过不少国内的机器,第一次见OTC的机器,很好奇.方便的话把你的联系方式发到我邮箱里,我和你联系.welder@yeah.net
这就是CPV机器,要注意你的电网要平衡,不然会烧辅助变压器的,正常不会有什么大的故障,如有报警,可以看主板上的LED1-LED4的情况来确定故障类型
shangguan
LV.3
@307544991
主板6906P 电源送丝板6848Q 驱动板6848S