• 点赞

给每个版块新加了一个72小时最新话题

很多网友反映论坛每个版块的首页帖子都是老的,没办法经典毕竟是经典嘛 谁叫那些帖子回的人多呢 可是带来的问题是 网友不能很快的找到新帖了 应广大网友的要求 我在每个版块里加了个 72小时话题列表 里面都是当前时间至3天前的话题 这样大家可以很方便的找到最新发布的话题了

位置在 “所有话题”和“求助话题”的中间 “72小时话题”
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9
支持!
mmyishun
LV.3
@unique
支持!
我就感觉自改板后,上边一点人气都没有,如果论谈没搞好,这个网根本没人看.
@mmyishun
我就感觉自改板后,上边一点人气都没有,如果论谈没搞好,这个网根本没人看.
好!顶!
hxzx
LV.6
越来越人性化了.
辛苦了!
顶!!
兰波
LV.8
@mmyishun
你的感觉不够好呀 改版前我们每天发帖量平均每天1000帖 现在平均1200帖 (都是删除广告以后) 是提高的
不可否认 人气和以前比是有所下将 但反映出来的问题就是
那些高手每天都会上线 但从来也不回帖了 因为同样的问题他们回答了太多遍了 都没意思了可是还有些人 不动脑筋 就来发问总想着不劳而获
所以论坛进行了一系列的改版 希望能够激发起真正的工程师的交流
电源网的技术帖子有155W 帮助多少工程师解决了实际开发中的问题
我想还不至于没人看吧?!
兰波
LV.8
@hxzx
越来越人性化了.辛苦了!顶!!
工程师觉得方便就行!谢谢
cj12379
LV.5
@兰波
工程师觉得方便就行!谢谢
换了版,觉得还有点不习惯.
mmyishun
LV.3
@cj12379
换了版,觉得还有点不习惯.
我在上边也看很长时间了,但不怎样发贴.如果说有用的,这些贴可说没一个是出自高手的.如果是高手,就是发些示 波器的图,发一些都过时100年的东西上去.我还未能在上边找到一些真正有用的资料,都 是一些老掉牙的技术.其实真正要帮助的是哪些初学者.并不是哪些刚搞个新产品就在网上吹的所谓工程师.就是他们新搞的产品在上边放的也是很过时的东西.你说哪些几百W的正弦波还搞到上边去.真无聊.这些东西我好几年前就搞好了,但我还是认为我是一个初学者,因为电源技术是无处境的.要发就发新有创意的新技术上去.现在国外搞的正弦波根本就不是DC/DC/AC,而是DC/AC一步到位.成本低,性能好.
erjizhan
LV.5
@mmyishun
我在上边也看很长时间了,但不怎样发贴.如果说有用的,这些贴可说没一个是出自高手的.如果是高手,就是发些示波器的图,发一些都过时100年的东西上去.我还未能在上边找到一些真正有用的资料,都是一些老掉牙的技术.其实真正要帮助的是哪些初学者.并不是哪些刚搞个新产品就在网上吹的所谓工程师.就是他们新搞的产品在上边放的也是很过时的东西.你说哪些几百W的正弦波还搞到上边去.真无聊.这些东西我好几年前就搞好了,但我还是认为我是一个初学者,因为电源技术是无处境的.要发就发新有创意的新技术上去.现在国外搞的正弦波根本就不是DC/DC/AC,而是DC/AC一步到位.成本低,性能好.
是和以前不一样了,开始还有点不习惯了,不过我觉得这里本来就应该适合每一个阶层的学者,看来你是个大师级的人物了,有机会还要向你多请教哟.
snnapple
LV.6
这个想法和做法都是从老百姓的实际出发,好!!
long168
LV.4
@兰波
你的感觉不够好呀改版前我们每天发帖量平均每天1000帖现在平均1200帖(都是删除广告以后)是提高的不可否认人气和以前比是有所下将但反映出来的问题就是那些高手每天都会上线但从来也不回帖了因为同样的问题他们回答了太多遍了都没意思了可是还有些人不动脑筋就来发问总想着不劳而获所以论坛进行了一系列的改版希望能够激发起真正的工程师的交流电源网的技术帖子有155W帮助多少工程师解决了实际开发中的问题我想还不至于没人看吧?!
恩!!
不错!!!
@snnapple
这个想法和做法都是从老百姓的实际出发,好!!
这个功能是应许多工程师的要求,我们的程序员连夜加上去的,就是希望这次的改版能让更多的工程师用着方便,感谢大家的意见和支持.我们会更加努力,争取做得更好.
@电源网-娜娜姐
这个功能是应许多工程师的要求,我们的程序员连夜加上去的,就是希望这次的改版能让更多的工程师用着方便,感谢大家的意见和支持.我们会更加努力,争取做得更好.
有问才有答~ (问:精点的问题,或值得探讨的问题,最能吸引人去探索,探讨,如果是太简单的问题,肯定是没有多少人答的啦)

所以,只有不断的新贴子,人气才会上升.支持新贴,好贴,每天精彩不断!就像企业一样,要保持传统的技术优势外,还要吸收新的血液,在生物上叫“更新换代”,“新陈代谢”.
@青春之歌
有问才有答~(问:精点的问题,或值得探讨的问题,最能吸引人去探索,探讨,如果是太简单的问题,肯定是没有多少人答的啦)所以,只有不断的新贴子,人气才会上升.支持新贴,好贴,每天精彩不断!就像企业一样,要保持传统的技术优势外,还要吸收新的血液,在生物上叫“更新换代”,“新陈代谢”.
感谢您的支持!呵呵~~~
jennifer929
LV.2
@电源网梁磊
感谢您的支持!呵呵~~~
看老的版本看习惯了,
david.wang
LV.4
@jennifer929
看老的版本看习惯了,
过渡期呀,感觉还好!
gxhy2007