• 点赞

PCB设计应用教材 十年pcb生产经验总结 有助于提高你的设计水平

十年pcb工厂生产经验总结,结合生产实际 案例分析有助于提高工程师设计的水平,减少设计错误造成的损失  我司要卖20元,免费赠送给电源网坛友  多多支持   QQ  800058295

附件太大 无法上传

全部回复(97)
正序查看
倒序查看
呵呵,这个福利好!
@zz052025
呵呵,这个福利好!
谢谢支持
需要教材的  加我QQ后  说 需要pcb教材  我上班时间会发给你  谢谢
whn0619
LV.2
@xiajinwu517
需要教材的 加我QQ后 说需要pcb教材 我上班时间会发给你 谢谢
DX:能否发份资料到289529859@qq.com邮箱,谢谢!!!
yzh314
LV.3
需要教材的 加我QQ后 说需要pcb教材 我上班时间会发给你 谢谢

楼主你好,能发一份到278980486@qq.com吗,感谢~

谢谢支持

没有你QQ,给你站内信,发邮件下,谢谢

楼主你好!能否发一下?QQ727567854@qq.com,或者我加你的也行,告诉我你的QQ好。

非常需要你的资料。

liuyaping1121@163.com 发一份资料,万分感谢!!
shyx354
LV.1

楼主麻烦传一份给我,我们公司现在打样基本全在你们家啊.  邮箱:xiaoqiang354@sina.com

星辰563
LV.1
wangzhiyuan@kunxinggroup.com  我的邮箱  发给我一份 万分感谢  
莫名_
LV.1
@星辰563
wangzhiyuan@kunxinggroup.com 我的邮箱 发给我一份万分感谢 
给我一份,非常感谢408101382@qq.com

我也要一份多谢 

2820350251@qq.com

老友
LV.1
能否发份资料到348566590@qq.com邮箱,谢谢!!!
xiajinwu517
LV.5
@madaoping1988
楼主你好!能否发一下?QQ727567854@qq.com,或者我加你的也行,告诉我你的QQ好。非常需要你的资料。
好的  会发给你们
xiajinwu517
LV.5
@zz052025
呵呵,这个福利好!
我的QQ  800058295
xiajinwu517
LV.5
@whn0619
DX:能否发份资料到289529859@qq.com邮箱,谢谢!!!
只要留了邮箱的  我都会发邮件给你们  没收到的可以加我QQ800058295  敬请见谅

楼主,谢谢,请赐教一份研究一下。‘

邮箱地址:thomas@sz-longsun.com

谢谢

quanyouliu
LV.2

xiajinwu517 ,你好!

我这需要PCB教材请发到280662920@qq.com邮箱,谢谢!

xiajinwu517
LV.5
@兵兵初来乍到
楼主,谢谢,请赐教一份研究一下。‘邮箱地址:thomas@sz-longsun.com谢谢
已经发了
xiajinwu517
LV.5
@liaodeqing18
我也要一份多谢 2820350251@qq.com
谢谢大家的支持  希望可以帮到大家
LV.1

能发资料分享一下吗?1335680333@qq.com

邮箱1732945732@qq.com,万分感谢

suichan
LV.3

楼主你好,能发一份到suichen0124@yahoo.com.tw吗,感谢~

suichan
LV.3
@suichan
楼主你好,能发一份到suichen0124@yahoo.com.tw吗,感谢~

mayi2009
LV.1
@suichan
楼主你好,能发一份到313905181@QQ.COM吗,感谢~
magaki1986
LV.1
405275917@qq.com 谢谢楼主了
hky18
LV.1
楼主你好,能发一份到hky18@qq.com,非常感谢~
wanghuailin
LV.3
楼主,麻烦发一份给我,谢谢 WHL_SC@163.COM
xiajinwu517
LV.5
@1335680333