• 点赞

大家打工联合在一起---打工联盟

大家有没有发现,现在我们打工老是被工厂欺负,我们的利益被别人随便侵犯,关键是我们没有团结起来,一根筷子很容易弄断,一把筷子就不容易了,所以我建议我们组建一个打工着联盟,对那些不好的工厂大家共同抵制.对有侵犯我们利益的厂家我们共同申讨.大家有兴趣的互相联系一下.看是不是符合法律,大家团结就是力量~~~````就没人敢小看我们了~~再也不会出现爱高什么什么事件~~~~`
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
洪七公
LV.9
太好了.
htmlbody
LV.5
@洪七公
太好了.
老兄,谢谢,我们应该讨论讨论怎么实行下去.现在只是一个概念.大家都出出注意
wbj098
LV.5
@htmlbody
老兄,谢谢,我们应该讨论讨论怎么实行下去.现在只是一个概念.大家都出出注意
有理
@wbj098
有理
支持
zyj525864
LV.3
谁有能力组织起来?
zhouyh118
LV.7
@zyj525864
谁有能力组织起来?
好样的,支持
洪七公
LV.9
@zyj525864
谁有能力组织起来?
你啊
htmlbody
LV.5
@洪七公
你啊
找个强人组织起来~~`
gaihong
LV.5
@htmlbody
找个强人组织起来~~`
支持,找个有能力人才去组织起来.维护我们打工一族人的权力.努力吧.
@htmlbody
找个强人组织起来~~`
强人不是天生的,毛泽东,洪秀全,霍元甲,哪个不是打出来的!?"从来没有神仙和皇帝.....全靠我们自己!"
htmlbody
LV.5
@警世通言
强人不是天生的,毛泽东,洪秀全,霍元甲,哪个不是打出来的!?"从来没有神仙和皇帝.....全靠我们自己!"
靠ZF是不行了,还是要靠我们自己罗~~打出来的??要打么~哈哈~`没有这么严重~
LV.6
@警世通言
第一个支持你.
htmlbody
LV.5
@307544991
第一个支持你.
要联合起来的赶紧报名啊~~~然后大家投票选举领导人!!!准备大干了``
长城
LV.8
@htmlbody
要联合起来的赶紧报名啊~~~然后大家投票选举领导人!!!准备大干了``
谁来当盟主?哈哈
zyj525864
LV.3
@洪七公
你啊
还是你吧!帮主!
洪七公
LV.9
@zyj525864
还是你吧!帮主!
等我把儿子的学费找够你还这么抬举的话就太爽了.3岁的儿子每天当我回家就问我是不是出去找钱给他以后读书了,我每次都得回答是哟.压力大啊.
htmlbody
LV.5
@洪七公
等我把儿子的学费找够你还这么抬举的话就太爽了.3岁的儿子每天当我回家就问我是不是出去找钱给他以后读书了,我每次都得回答是哟.压力大啊.
哈哈 帮主有小帮主了啊,革命后继有人了啊```
LV.6
@洪七公
革命成功了,就不用找学费了.你儿子就是太子党了.
洪七公
LV.9
@307544991
革命成功了,就不用找学费了.你儿子就是太子党了.
那这样不是又堕入了一个王八下台,另一个王八又上去的轮回了?
htmlbody
LV.5
@洪七公
GCD还好了.我们主要对付地方那些有点权力就不知道自己是谁的那些鸟蛋没,我们在一起还怕鸟蛋再来砸我们??我们是石头~~~
ruohan
LV.9
@htmlbody
GCD还好了.我们主要对付地方那些有点权力就不知道自己是谁的那些鸟蛋没,我们在一起还怕鸟蛋再来砸我们??我们是石头~~~
是呀应该成立一个自己的组织
zyj525864
LV.3
@洪七公
再昏的皇帝也都想子民过得好!一个党派也是一样,没有不想人民过得好的.只是施政不是一个人的事.制度不好就会失去制约,产生腐败.好的上不来,坏的去不了.如果整个社会民主,透明的话,自然会走向良性循环.矛盾更少了,发展更快了.
偶没有想打倒某某党某某人.只希望放弃专政.民主竟争.各派可以互监互补.
不然换来圣人治国(就算有第二个毛主席)又能好多久.圣人也是有错误的.
htmlbody
LV.5
@zyj525864
再昏的皇帝也都想子民过得好!一个党派也是一样,没有不想人民过得好的.只是施政不是一个人的事.制度不好就会失去制约,产生腐败.好的上不来,坏的去不了.如果整个社会民主,透明的话,自然会走向良性循环.矛盾更少了,发展更快了.偶没有想打倒某某党某某人.只希望放弃专政.民主竟争.各派可以互监互补.不然换来圣人治国(就算有第二个毛主席)又能好多久.圣人也是有错误的.
有理, 我们要找个组织在中下层保护自己的利益
gang
LV.5
顶顶顶,至少物价涨6.9%,我们的工资也要同时涨6.9%,中国人该觉醒了,都合法维护自己的权利吧,希望有声望的人能出来挑梁.