• 点赞

LED技术全攻略

-工程师必备手册

目录

一、 LED发展史

二、 LED的分类

三、 LED驱动技术原理

四、 LED驱动设计技巧

五、 LED驱动设计参考案例及选型指导

六、 LED散热解决方案

七、 LED产业链厂商大全

八、 设计参考资料索引

……

下载PDF格式全文
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
bh_luck
LV.6
要注册,麻烦得很.我下载下来了,现在把PDF档传上来,省得各位再去找.
太大了,传不上来,一个个来.
1603461197298645.part1.rar
bh_luck
LV.6
@bh_luck
要注册,麻烦得很.我下载下来了,现在把PDF档传上来,省得各位再去找.太大了,传不上来,一个个来.1603461197298645.part1.rar
bh_luck
LV.6
@bh_luck
要注册,麻烦得很.我下载下来了,现在把PDF档传上来,省得各位再去找.太大了,传不上来,一个个来.1603461197298645.part1.rar
rcnpmj
LV.2
@bh_luck
最后一个1603461197298796.part3.rar
谢谢你啊,呵呵,我就是没时间弄
@bh_luck
非常感谢,提供资料.
对我们这种刚刚接触LED的,相信一定有帮助
再次谢过!
szlch98
LV.4
@bh_luck
非常感谢,可是我下了怎么打不开呀
xuexizhe
LV.3
@szlch98
非常感谢,可是我下了怎么打不开呀
hao
ding
zzywxm
LV.3
@bh_luck
最后一个1603461197298796.part3.rar
你好:这个文件,为什么下载了,打不开?  还想请教一下:有什么关于LED灯具的书籍可以看.
@bh_luck
第二个1603461197298740.part2.rar
值得学习的资料,非常感谢
第一部分我可以打开,为什么第二不分我没办法打开啊,无法解压缩

请问有没有其他的办法? 谢谢
@bh_luck
谢谢,辛苦了.可是我打不开
liushiyu
LV.1
@xuexizhe
haoding
好,非常感谢大家的分享