• 点赞

嫦娥已上天,MOS在何方?

本人現在根據公司電源業務的發展,開拓新市場,尋找新供應商,想尋找一些國產的半導體元件比如MOS管,大功率的二極管,結果找了好久也沒有發現有國產的東東,都說電源簡單,可為什麼中國連嫦娥都搞上天了,卻搞不出一個實用的MOS管,差距之大令人難以想像,看來我國半導體行業任重而道遠!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
yzds409
LV.8
同感,不仅仅是MOS,同胞们,发狠啊
rcnpmj
LV.2
有爱国精神啊,没有不更好吗?你自己来做,赚大了啊,哈哈.我这里就有啊
肖特基
LV.2
军工的MOS,成本太高,民品市场上没销路的.军品的MOS,三端稳压,三极管我们在生产,但民品只有肖特基.成本降不下来呀,
**此帖已被管理员删除**
yzds409
LV.8
@肖特基
军工的MOS,成本太高,民品市场上没销路的.军品的MOS,三端稳压,三极管我们在生产,但民品只有肖特基.成本降不下来呀,
你降不下来也要发狠心,想办法降下来,不然你只是告诉我们,中国的军品MOS还是有的.没别的作用.
肖特基
LV.2
@yzds409
你降不下来也要发狠心,想办法降下来,不然你只是告诉我们,中国的军品MOS还是有的.没别的作用.
军品和民品是两会事,工艺,生产线都不同.就算是生产出来,产量太小,成本也很难降.我公司以前推过三端稳压,当时因为单少导致成本高,然后价格没优势单就更少,恶性循环,没做下去,现在的客户只认进口货,哪怕是假的进口货也比我们的好卖,价格也比我们的好.
现在我们公司卖肖特基的时候也经常碰到只认国外品牌的人,虽然说现在97%以上的二极管是国内生产的,所谓的进口货也不过是贴了国外商标的国产货罢了.
LV.1
@lingjiuweiwei
我们公司目前有三条代理线:
低压MOS管:松木集团
高压MOS管:德爱
大功率快恢复二级管:海湾产品

您需要啥,都有,而且价格非常公道.
如有联系我本人:13632959974 我们做的都是中国区总代理.有代理证书.
本公司成立有11年历史,是行业内的领头者.
@dyffrom620
900V/8A系列的MOS不知有哪個公司可以生產?
whchery
LV.7
@dyffrom620
希望可以用国产的东东
全是外国的,寒心啊
hbdzkj
LV.1
@dyffrom620
支持大家使用国货!
@hbdzkj
支持大家使用国货!
不是不支持,而是沒有多少可以用的國貨!國家對半導體產業化的支持力度還是不夠.
yzds409
LV.8
@poweroneworld
不是不支持,而是沒有多少可以用的國貨!國家對半導體產業化的支持力度還是不夠.
这都是邓小平买技术的过错,技术没买到,自己的技术也丢了.
whchery
LV.7
@yzds409
这都是邓小平买技术的过错,技术没买到,自己的技术也丢了.
政府有很大责任
前几年还不准私营经济
那也是民族工业啊
倒崇洋媚外的很
现在有很多地方政府还是