• 点赞

求教几个protel中画图的问题,急,谢谢回答

1.一般来说电阻和电容在pcb的尺寸??电阻0.5?
有极性的0.3/0.6大概是多少呢?
2.变压器的pcb库哪里可以找到?
我需要ee16的
如果没有,自己画的话是量一下骨架插脚的宽度吗??
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.1
顶一下
engineer
LV.6
@
顶一下
启动PCB库编辑器自建一个,按元件的上投影画出来即可。
cuke
LV.5
@engineer
启动PCB库编辑器自建一个,按元件的上投影画出来即可。
我看你还没有搞清楚这几个尺寸数字的意思,
最好先确定元件,在做封装,否则。。。
应该有个transform库文件吧,至于有没有ee16,就不确定了,
好久没使用了。
LV.1
@cuke
我看你还没有搞清楚这几个尺寸数字的意思,最好先确定元件,在做封装,否则。。。应该有个transform库文件吧,至于有没有ee16,就不确定了,好久没使用了。
ee16库里正好没有,我已经自己画了一个了,呵呵,谢谢啊
我手边没什么pcb的书
又偏偏急着要用,有电子版的pdf格式的不错的书推荐下吗
dog41
LV.6
@cuke
我看你还没有搞清楚这几个尺寸数字的意思,最好先确定元件,在做封装,否则。。。应该有个transform库文件吧,至于有没有ee16,就不确定了,好久没使用了。
transform库文件在哪里,我怎么找不到
whu
LV.4
@dog41
transform库文件在哪里,我怎么找不到
那是99的元件库,DXP以上版本为集成库,没有个文件。