• 点赞

求购合适的LED恒流驱动

我们正计划购买一批LED恒流驱动.我们灯具的要求如下:
1、电流350mA,36个LED组成
2、电流350mA,16个LED组成
3、电流700mA,36个LED组成
都为市电220V驱动.
请问各公司能否提供合适的芯片及电路资料?请留下联系方式方便联系.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.4
您好,我司有适用于贵司之IC产品.请联络:QQ:411315345
MAIL:hch_95@163.com
szevwell
LV.10
用SA7527就可以搞定!
看看我们的20个350MA驱动500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/487871196299667.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
上传一个给参考参考,我们代理的台湾普诚的pt6902中文资料
8-18V,内置mos的最大1.5A,带调光接口,支持电位计和pwm调光.
另问一句..似乎对调光功能感兴趣的不多?
324321196308902.pdf
@szevwell
用SA7527就可以搞定!看看我们的20个350MA驱动[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/487871196299667.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
能提供联系方式吗?
lxy139252
LV.2
我公司有相关方案,可联系!
深圳市芯微电子科技有限公司
刘S13246622964 QQ:313663915 邮箱:LYH139252@SINA.COM
nancy888
LV.1
1W,3W的串联还是并联?
我有相关资料和芯片!
做LED驱动有一点经验了.
我的电话:021-62993540-607
QQ:19657932
samszapl
LV.5
@nancy888
1W,3W的串联还是并联?我有相关资料和芯片!做LED驱动有一点经验了.我的电话:021-62993540-607QQ:19657932
美国IXYS的MXHV9910,SAM@SZAPL.COM
350mA 3.5V 1W
700mA 3.5V 3W
市电220V输入,能驱动8个或者12个串联的IC
外围元件小,非隔离,最好能提供样片测试
半导狂人
LV.10
@lingminjie
350mA3.5V1W700mA3.5V3W市电220V输入,能驱动8个或者12个串联的IC外围元件小,非隔离,最好能提供样片测试
唉,没单的垃圾方案!
lingminjie
LV.1
@半导狂人
唉,没单的垃圾方案!
我在电源网留意了你言论很久了,不可否认,你有一点电路的经验,但就是见识太少了.算你电路做得更好,那芯片还是要买人家老外的,你懂得如何生长芯片吗?没有什么好自豪,更不用整天骂同行,有什么意见说出来,一起进步,好吗?
szevwell
LV.10
@lingminjie
能提供联系方式吗?
联系方式:13603016974 朱先生 或 zhhh_123456@yahoo.com.cn
半导狂人
LV.10
@lingminjie
我在电源网留意了你言论很久了,不可否认,你有一点电路的经验,但就是见识太少了.算你电路做得更好,那芯片还是要买人家老外的,你懂得如何生长芯片吗?没有什么好自豪,更不用整天骂同行,有什么意见说出来,一起进步,好吗?
假正经,穷的瑟!
   我又没骂你,只说你所求购的这些,都是没有订单的东西,只是说句实话而已.懂一点的人都知道,36颗1W的LED,加起来差不多五百元,做成成品,那不是要上千元一个了?
    你能卖出几台?所以,各位做电源的,当你们见到说要10W以上的白光大功率LED驱动电源的时候,就不要理他们了,都是没订单的,这是我得出的宝贵经验,说这个有单,大多是想忽悠你们技术资料.
txmledpower
LV.5
@lingminjie
天下明科技已经开发出这个芯片,做成高压的LED驱动.功率因素达0.99以上. 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/60/1157851196510721.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我们正计划购买一批LED恒流驱动.我们灯具的要求如下:
1、电流20mA,由3*每串24个LED组成
2、电流20mA,由3*每串36个LED组成
3、电流20mA,由3*每串48个LED组成
输入为市电220V.
请问各公司能否提供合适的芯片及电路资料?请留下联系方式方便联系.
我的邮箱CHANGHUI-JIA@126.COM  QQ:452816525  谢谢各位
胶东人
LV.4
@节能灯具
我们正计划购买一批LED恒流驱动.我们灯具的要求如下:1、电流20mA,由3*每串24个LED组成2、电流20mA,由3*每串36个LED组成3、电流20mA,由3*每串48个LED组成输入为市电220V.请问各公司能否提供合适的芯片及电路资料?请留下联系方式方便联系.我的邮箱CHANGHUI-JIA@126.COM  QQ:452816525  谢谢各位
你单颗灯是多少瓦?把你详细的技术参数发给我.lizhi0082003@yahoo.com.cn
胶东人
LV.4
楼上打电话给我013505163724.lizhi0082003@yahoo.com.cn
太简单了,很好解决.
xiaohulu
LV.1
@节能灯具
我们正计划购买一批LED恒流驱动.我们灯具的要求如下:1、电流20mA,由3*每串24个LED组成2、电流20mA,由3*每串36个LED组成3、电流20mA,由3*每串48个LED组成输入为市电220V.请问各公司能否提供合适的芯片及电路资料?请留下联系方式方便联系.我的邮箱CHANGHUI-JIA@126.COM  QQ:452816525  谢谢各位
你要的把规格说下
crilite
LV.3
我回过你的帖子,不知道为何都不见了.
你所需要的我都有现成的
欢迎联系
广州创锐特光电技术有限公司
020-2283  0193