• 点赞

有没有四川眉山做电源的朋友

大家来认识一下
riky88@163.com
qq:393311724
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
我是眉山的.你是哪里的?
@雲中月亮的
坐在應林酒店旁邊.你娃呢?
riky
LV.4
@雲中月亮的
小弟我是眉山思蒙的,不知兄弟们过年回家吗?给个联系方式,有空大家聊一聊.
mshuang
LV.6
@riky
小弟我是眉山思蒙的,不知兄弟们过年回家吗?给个联系方式,有空大家聊一聊.
我还在眉山上班.哪位老乡帮找找工作嘛?我想出来了!
riky
LV.4
@mshuang
我还在眉山上班.哪位老乡帮找找工作嘛?我想出来了!
兄弟在眉山做啥子工作,我现在深圳做开关电源开发的,你是不是也是做这行的?
mshuang
LV.6
@riky
兄弟在眉山做啥子工作,我现在深圳做开关电源开发的,你是不是也是做这行的?
是的,我也是做开关电源的.我还以为你是我一认识的呢?他也是思蒙的.
riky
LV.4
@mshuang
是的,我也是做开关电源的.我还以为你是我一认识的呢?他也是思蒙的.
兄弟有没有qq号,我过年要回来.不知兄弟在眉山哪里做?给个联系方式,回来好联系.
mshuang
LV.6
@riky
兄弟有没有qq号,我过年要回来.不知兄弟在眉山哪里做?给个联系方式,回来好联系.
qq:414973933.你呢?
riky
LV.4
@mshuang
qq:414973933.你呢?
qq:393311724
我在外面打工打烦了,想在家里找一份工作.不知眉山有没有做电源的公司,俺也来开发开关电源,我有几年的工作经验的.
@riky
QQ:368206441
beyonddj
LV.7
新區的.......現在東莞
@beyonddj
新區的.......現在東莞
我祇到了.你咱老愛冒牌子呢?
riky
LV.4
@雲中月亮的
你也是在眉山工作吗?
beyonddj
LV.7
@雲中月亮的
你知道人家不知道三.你是不是在通惠上的初中???
riky
LV.4
@beyonddj
靠,大家都是眉山人.留个E-mail 地址,好联系嘛.
riky88@163.com
大家有空发伊妹儿给我.
@riky
你也是在眉山工作吗?
我在深圳哦.
beyonddj
LV.7
@riky
靠,大家都是眉山人.留个E-mail地址,好联系嘛.riky88@163.com大家有空发伊妹儿给我.
beyonddj@126.com
riky
LV.4
@beyonddj
beyonddj@126.com
眉山做电源的朋友们,鸡年快到了,在此给你鸡情的祝福,愿你的生活鸡极向上,能把握每个发财的鸡会,把鸡肤保养的青春焕发,事业生鸡勃勃,要记得常联系哦,不要关鸡哦.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106532846.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
riky
LV.4
@beyonddj
我顶上去
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106626349.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mshuang
LV.6
@riky
我顶上去[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/25/1106626349.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
huangjianbo220@126.com多联系!