• 点赞

哪位大侠有250W的电子变压器的原理图??

有的话请上传一份,最好有保护电路的,不甚感激!!
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
gdyr1985
LV.3
我有300W的,过压、过流、温度、软启动都有
han168
LV.2
@gdyr1985
能给我发一份吗?谢谢!hanwenjuncn@21cn.com
dzeng
LV.1
@gdyr1985
能给我一份吗,谢谢大侠了!dzeng@letaron-group.com
@gdyr1985
请给我发一份:)非常感谢!wodeliuxiangwen@126.com
chdc
LV.4
@gdyr1985
能否给我一份,我的EML:chdch21@hotmail.com
LV.1
@gdyr1985
能给我发一份吗?多谢!!!12387090@163.COM
zw9711128
LV.2
@gdyr1985
能给我发一份吗?谢谢!zhang_w@blt.com.cn
iceliu
LV.1
@gdyr1985
能给我一份吗,大侠,谢谢!iceliu2002@sohu.com
swordsman
LV.3
@gdyr1985
能给我一份吗,谢谢!wdbdhq99@yahoo.com.cn
swordsman
LV.3
@gdyr1985
能给我一份吗,谢谢!wdbdhq99@yahoo.com.cn
LV.1
@gdyr1985
能给我一份吗?万分感谢!ganligui@126.com
lieren
LV.4
@gdyr1985
大虾你好!  
    能给我发一份吗?小弟不胜感激!
    wym3000@126.com
mason_chen
LV.2
@lieren
大虾你好!      能给我发一份吗?小弟不胜感激!    wym3000@126.com
能給我發一份嗎? thank you before.
mason.chen@163.com
renzf8888
LV.3
@mason_chen
能給我發一份嗎?thankyoubefore.mason.chen@163.com
你好!能发一份给我吗?843233SINA.COM
翟少民
LV.5
本人想向各位大侠打探下电子变压器中的大磁环的价格.可发我的邮箱:acbhjh@56.com  谢了
renzf8888
LV.3
@翟少民
本人想向各位大侠打探下电子变压器中的大磁环的价格.可发我的邮箱:acbhjh@56.com  谢了
你好!可以给我一份吗?843233@SINA.COM  非常谢谢!
8个13009-双全桥,设计19-21KHZ,T38环-PC40材海特有
adam-teng
LV.1
@gdyr1985
可以给个图研究研究吗?
adam-teng@163.com
hncb9431
LV.4
@gdyr1985
能否给我一份,我的EML:hncb9431@126.com
fengwangnre
LV.1
@chengqiangcai
8个13009-双全桥,设计19-21KHZ,T38环-PC40材海特有

1,如果是做欧规产品的话就只需要四只09管采用半桥电路(两只一组并联使用)即可。

2,如果是做美规产品的话就如楼上“蔡成强”先生所说,采用全桥电路八只09管即可。

@fengwangnre
1,如果是做欧规产品的话就只需要四只09管采用半桥电路(两只一组并联使用)即可。2,如果是做美规产品的话就如楼上“蔡成强”先生所说,采用全桥电路八只09管即可。
我有250W的,用IR2161S芯片一对和IRF840MOS 管做的,过热,短路,过流保护均有,变压器采用磁环来做的。电话15360521516,QQ404094713.

这么老的帖子,都被挖出来了,大家都藏着掖着,不愿意传图纸

我来一个300W的图纸

冰上鸭子
LV.10
@心中有冰
这么老的帖子,都被挖出来了,大家都藏着掖着,不愿意传图纸我来一个300W的图纸[图片] 
yzds409
LV.8
@心中有冰
这么老的帖子,都被挖出来了,大家都藏着掖着,不愿意传图纸我来一个300W的图纸[图片] 
请问在185V-265V的输入电压范围内,效率多高?
fengwangnre
LV.1
@冰上鸭子
[图片]
用这种方案的话:电解这么大,电流谐波可以过吗?

作为一个低成本方案的参考而已,而且不是让你一切全部照搬

当然还有很多缺点,比如短路保护功能等,我就不一一列举了(不过都是有解决方法的);如果要考虑电路其它的性能,慎用

@yzds409
请问在185V-265V的输入电压范围内,效率多高?

开环的电源,不适合宽范围电压输入的,电压调整了较差,只适合功放之类的电源

LV.1
@心中有冰
作为一个低成本方案的参考而已,而且不是让你一切全部照搬当然还有很多缺点,比如短路保护功能等,我就不一一列举了(不过都是有解决方法的);如果要考虑电路其它的性能,慎用

还是冰版好。。。

@心中有冰
开环的电源,不适合宽范围电压输入的,电压调整了较差,只适合功放之类的电源 
上传原理图和磁环变压器参数250W电子变压器 该电子变压器性能稳定,已经投入量产了。QQ404094713,手机 15360521516
fengwangnre
LV.1

我上传一种用磁环自激震荡的方案的图纸:成本低、保护电路反应灵敏可靠,300W 性能稳定、通过VDE认证及大批量生产过的。。。

QQ:754790119