• 点赞

求:Portel99se师父一名.!(我是在贯学生)

真心寻找一个Portel99se老师.
希望能教我熟悉该软件的元件库.封装库.
以及全面的PCB制作技术和材料.
如有不怕徒弟太笨的请加我QQ153730151.
或者留下您的联系方式.!
谢谢.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
weirdo
LV.4
现在POWERPCB或PADS2005较流行,改学这两个中的一个,一定会给你一个惊喜.
zmf2008sz
LV.1
@weirdo
现在POWERPCB或PADS2005较流行,改学这两个中的一个,一定会给你一个惊喜.
我也想找个师傅教我,我懂一点点,有师傅教会我画板了,我会给报酬的,因为去那什么学校学不到啊,我也是刚接触,希望有师傅教我,我邮箱zmf2008sz@126.com
frank
LV.8
@zmf2008sz
我也想找个师傅教我,我懂一点点,有师傅教会我画板了,我会给报酬的,因为去那什么学校学不到啊,我也是刚接触,希望有师傅教我,我邮箱zmf2008sz@126.com
能做你师傅的就不会在乎这点报酬啦
看缘份吧
pcbwang
LV.4
缘在天定, 份在人为.  如果有问题请联系QQ:406204741.
@pcbwang
缘在天定,份在人为.  如果有问题请联系QQ:406204741.
有问题也可加我QQ304948760(一生有你)
            QQ635945348(独在水乡)
jinniuyin
LV.2
@power20071983
有问题也可加我QQ304948760(一生有你)            QQ635945348(独在水乡)
多多交流,初学者!
@weirdo
PCB技术交流群欢迎各位人士加入探讨...QQ群号为25762173
本群有專業人士及熱心人士會為各為會員解答問題@@!!!
xygoon
LV.3
@jinniuyin
多多交流,初学者!
这里的论坛就是"老师"!!!