• 点赞

求助:做一个跑马灯.

就是4个LED逐步点亮,循环.
我记得有这样的专用IC的
但是现在记不得了,网上搜了也没有.不知道那位用到过.
当然不要用单片机的,那太浪费了.
希望大家帮忙啊.
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10
有多大的量啊!我用2个,QY3065是单灯跑马(订货),QY3062是双灯跑马(现货). 487871195551047.doc
szevwell
LV.10
@szevwell
有多大的量啊!我用2个,QY3065是单灯跑马(订货),QY3062是双灯跑马(现货).487871195551047.doc
jdf2008
LV.4
@szevwell
487871195551125.doc
用HCF4017也可以做啊
用一个MK7A11P单片机,比任何IC都便宜.我不是卖这个的,不要误会.比上面商家的IC要便宜比CD4017/CD4013都便宜.要不然用153S也不贵,只要0.8元.谁说单片机一定贵的,还有3,4毛钱的单片机.不要一说到单片机就说贵,如果你有量的话,还不用3,4毛钱.
szevwell
LV.10
@dianyuan32768
用一个MK7A11P单片机,比任何IC都便宜.我不是卖这个的,不要误会.比上面商家的IC要便宜比CD4017/CD4013都便宜.要不然用153S也不贵,只要0.8元.谁说单片机一定贵的,还有3,4毛钱的单片机.不要一说到单片机就说贵,如果你有量的话,还不用3,4毛钱.
哈哈!单片机做到比我上面的便宜我服你!量越大,单片机越没优势.
特别是已经有了标准品的.
@szevwell
哈哈!单片机做到比我上面的便宜我服你!量越大,单片机越没优势.特别是已经有了标准品的.
现有的会便宜这是事实,但是单片机这功能KK级掩膜我也可以给你做到几分钱.
wlzcwlzc
LV.6
@文子
现有的会便宜这是事实,但是单片机这功能KK级掩膜我也可以给你做到几分钱.
用一个4017就可以搞定了
szevwell
LV.10
@文子
现5闪灯,6闪灯的多少钱!量多大!
单片机KK级的量,就能做到几分钱,如果是用单片机的母体去掩膜,就能做到几分钱,我们这些做硬体IC的,都关门了.
@szevwell
现5闪灯,6闪灯的多少钱!量多大!单片机KK级的量,就能做到几分钱,如果是用单片机的母体去掩膜,就能做到几分钱,我们这些做硬体IC的,都关门了.
不信吧,你问问钟表、计算器的单片机是多少钱钱,近期我会推出一款,超级圣诞灯产品,单片机做的,变化随心所欲,初投放市场价就2毛.
szevwell
LV.10
@文子
不信吧,你问问钟表、计算器的单片机是多少钱钱,近期我会推出一款,超级圣诞灯产品,单片机做的,变化随心所欲,初投放市场价就2毛.
你知道市场上,圣诞灯串按键8功能的IC多少钱吗?
@szevwell
你知道市场上,圣诞灯串按键8功能的IC多少钱吗?
哥们,我的工作就是这个,圣诞灯很清楚,意义不一样,价格不能比.我们可以做到全彩点控,目前绝对没有,信不信由你,硬件无论怎样也是做不到的.最起码灯串寻址你做不到.成本就几分钱钱.
szevwell
LV.10
@文子
哥们,我的工作就是这个,圣诞灯很清楚,意义不一样,价格不能比.我们可以做到全彩点控,目前绝对没有,信不信由你,硬件无论怎样也是做不到的.最起码灯串寻址你做不到.成本就几分钱钱.
同SB16722有什么不同吗?
szevwell
LV.10
@szevwell
如果是全新的,也许我的客人有需要!
@szevwell
SB16722我们也可以销售,完全不同的两个IC,SB16722四线传输;并联电源供电;是PWM讯号不恒流驱动LED;体积较大及价格不可能用到像圣诞灯这些产品上面.
我现在的IC,单线讯号传输;串接方式供电,总电流只有50mA,线径很细都可以;裸片直接封装到LED里面,不需要外围线路,直接连线即可;市场价格就2毛钱钱.
@szevwell
SB16722我们也可以销售,完全不同的两个IC,SB16722四线传输;并联电源供电;是PWM讯号不恒流驱动LED;体积较大及价格不可能用到像圣诞灯这些产品上面.
我现在的IC,单线讯号传输;串接方式供电,总电流只有50mA,线径很细都可以;裸片直接封装到LED里面,不需要外围线路,直接连线即可;市场价格就2毛钱钱.
phiya84
LV.4
@文子
大哥,你们的灯要不要做认证哦,比如FCC,UL,要的话
你可以加我的QQ113458803   13428992479 来咨询下的,呵呵
本人叫肖娅,请多多指教!
szevwell
LV.10
@文子
SB16722我们也可以销售,完全不同的两个IC,SB16722四线传输;并联电源供电;是PWM讯号不恒流驱动LED;体积较大及价格不可能用到像圣诞灯这些产品上面.我现在的IC,单线讯号传输;串接方式供电,总电流只有50mA,线径很细都可以;裸片直接封装到LED里面,不需要外围线路,直接连线即可;市场价格就2毛钱钱.
你的意思是一串用多个IC,并且有一个讯号线.讯号线只能控制同步吧!能不能有跑马的效果?
@szevwell
你的意思是一串用多个IC,并且有一个讯号线.讯号线只能控制同步吧!能不能有跑马的效果?
可以做全彩跑马流水,倒顺随机都可以,初步会整合随音乐变化等多种方案.包括认证都会给使用IC的厂家免费提供.
@phiya84
大哥,你们的灯要不要做认证哦,比如FCC,UL,要的话你可以加我的QQ113458803  13428992479来咨询下的,呵呵本人叫肖娅,请多多指教!
不好意思,现在已经在科技园信测做认证.
szevwell
LV.10
@文子
可以做全彩跑马流水,倒顺随机都可以,初步会整合随音乐变化等多种方案.包括认证都会给使用IC的厂家免费提供.
看来这是个好东西!随不随音乐无所谓.出来了,通知小弟一下,我有客人需要,谢谢!13603016974 朱先生
phiya84
LV.4
@文子
不一定只在一家做嘛!呵呵,可以多多选几家做个比较 嘛
liuhaiy518
LV.2
@文子
您好:我公司是做LED应用的.有这方面的需求,您的价格挺有优事的,能事用吗?联系:15913476938
@liuhaiy518
您好:我公司是做LED应用的.有这方面的需求,您的价格挺有优事的,能事用吗?联系:15913476938
用LM324也可以搞定啊  2个324控制6只LED,3个324控制10个LED
或者用NE555+CD4017  也能 控制10只LED
mayertank
LV.4
@文子
SB16722我们也可以销售,完全不同的两个IC,SB16722四线传输;并联电源供电;是PWM讯号不恒流驱动LED;体积较大及价格不可能用到像圣诞灯这些产品上面.我现在的IC,单线讯号传输;串接方式供电,总电流只有50mA,线径很细都可以;裸片直接封装到LED里面,不需要外围线路,直接连线即可;市场价格就2毛钱钱.
裸片直接封装到LED里面
文工,这个不是乱闪的么,不会同步,
kimihl
LV.3
@power20071983
用LM324也可以搞定啊  2个324控制6只LED,3个324控制10个LED或者用NE555+CD4017  也能控制10只LED
给你们个简单的,我自己是用大单片机做的,