• 点赞

大家看看这种逆变器

看电路结构,输出应该是高压直流电吧,

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
lgwxyx
LV.7
应该是交流吧。                
kgkxwnfw
LV.3
@lgwxyx
应该是交流吧。        
高频推挽升压,变压器上面有四个二极管,应该是输出直流电,如果输出高频交流电,用电器的整流电路估计也受不了,有分析不对的地方,还请指正,
kgkxwnfw
LV.3
IC型号TL494C,两个功率管是75N75,没有散热器,再看看哪小变压器,850W我看是够呛,
@kgkxwnfw
IC型号TL494C,两个功率管是75N75,没有散热器,再看看哪小变压器,850W我看是够呛,
看就不可能输出850W 峰值都觉得不可能..那个小东西可以输出400W 一看就是虚标或 国产货就这样 骗死人没命赔
这种车载逆变器输出是直流310V电压,可以直接用于一般的小功率阻性负载和小开关电源的适配器或充电器。不可用于感性负载。至于功率850W,简直是天大的笑话,点烟器输出根本不能超过100W。何况,就两个开关管不带散热片和风冷散热条件下,50W用长一点时间可以发热到爆。就这电路目测实际功率是标称功率的十分之一以下。
已经被添加到社区经典图库喽
http://www.dianyuan.com/bbs/classic/
4个贴片二极管能输出多大功率?那直流450V电容也小的可怜,而且也没看到后级啊!
@东城立昇
4个贴片二极管能输出多大功率?那直流450V电容也小的可怜,而且也没看到后级啊!

这种产品吓死人呀