• 点赞

各位朋友久违了,还记得我的吗?

好久,好久没上来了,偶尔来了都是潜潜水,看看别人的帖,看看别人的短信,说来惭愧,以前是因为来这里是因为工作原因,后来生活工作的变化,慢慢的便失去了上来这里的动机,再或者是自己觉得人世变化的太快,这里也会变的,从此过去的也就过去,大家也就会彼此遗忘了,可是我错了,这里有几个朋友我很感谢他们,他们一直记得我一直很关心我,总是发短信问候我,也邀我有空再上来"吹吹牛",最近我又常来了,发现以前的XDJM,依然还是他们生活的一部份,回想起来,这里确实给自己带来不少的快乐,那时每次出差回坐在电脑旁,第一件事是来这里查看回帖,每次看到开心的地方总是忍不住一个人哈哈的笑,搞的旁边业助MM莫明其妙的瞪着我,"我跟你说明天的出货计划有这么好笑吗?"
  在之前和以后虽然在其它地方(论坛)虽然也有自己的身影,却不为什么,总是融入不了,寻找不到在这里的快乐,所以我一上论坛,都总会来看下这里以前的帖子,缅怀下以前的快乐.
  今天又看了这里朋友给我的留言,他说的对,既然没忘记大家,何不再加入大家呢,再或者可能你还能在这找到你以前的快乐了,总是把自己的快乐或者悲伤一个人闷在心里有意思,来这里来和大家分享或者也排挤寂寞的一种方式吧,毕竟现在世界,很多事情和身边的朋友关不能诉说,各自各的生活,各和各的世界,越成长越有隔阂,特别有了家庭\事业后,想找一个属于自己的又喜欢地方并不容易!
  希望大家不要成为这里的一个过客,我想有些东西是可以一直慢慢去体会的!
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
大保,是好久没冒泡了
慢慢体会,慢慢回忆~
王林保
LV.7
@水乖牛牛
大保,是好久没冒泡了
唉,以前上班的时候,人家都叫我保保的,现在新人换旧人,都叫我大保或老保,叫我家儿子小保.
但你依然本论坛最红的人,顺便问下嫁人没有?
handyhe
LV.4
@青春之歌
慢慢体会,慢慢回忆~
咦,大宝,天天见.
此帖已被删除
王林保
LV.7
@jackwellsun
此帖已被删除
坦白,你换了马甲我还真不认识你了.
对了,当年我有路过你们那个村子吗,你隔壁MM没记错吧,会不会是把韦小宝当成我了?
王林保
LV.7
@handyhe
咦,大宝,天天见.
啊,请问兄台是?
hysman
LV.6
@王林保
坦白,你换了马甲我还真不认识你了.对了,当年我有路过你们那个村子吗,你隔壁MM没记错吧,会不会是把韦小宝当成我了?
久违了,哈哈
@hysman
久违了,哈哈
你們的對白太有意思了,哈哈,好玩.
handyhe
LV.4
@小方姑娘
你們的對白太有意思了,哈哈,好玩.
哇,小方阿姨,你可是无处不在啊.
@handyhe
哇,小方阿姨,你可是无处不在啊.
那當然,這世界說小不小,說大也不大了.
handyhe
LV.4
@小方姑娘
那當然,這世界說小不小,說大也不大了.
哦,那我还是不明白.是大还是小呢.
哲远
LV.4
林保兄好!
我也好久没来了!很喜欢听老兄发言,言见其人!
@哲远
林保兄好!我也好久没来了!很喜欢听老兄发言,言见其人!
好,欢迎归来
@王林保
唉,以前上班的时候,人家都叫我保保的,现在新人换旧人,都叫我大保或老保,叫我家儿子小保.但你依然本论坛最红的人,顺便问下嫁人没有?
唉~~~一言难尽
@风清扬老鹰
好,欢迎归来
做老板的保保有空就回來聊聊啊.....
apexxu
LV.5
@handyhe
咦,大宝,天天见.
哈哈
illumine
LV.2
大保,好久没冒泡了,跑到哪里泡MM去了!
王林保
LV.7
@illumine
大保,好久没冒泡了,跑到哪里泡MM去了!
还泡什么MM,已经成家立业,尘埃落定了
当年那英俊潇洒,风流倜党大保已不复存在了
王林保
LV.7
@水乖牛牛
唉~~~一言难尽
嫁就一个字
没嫁两个字
用不着一言的
你把简单的问题看的复杂了!
王林保
LV.7
@哲远
林保兄好!我也好久没来了!很喜欢听老兄发言,言见其人!
是吗,你很关注我的话语吗,这么说我有"粉丝"了,恭喜你获得"保保沙发粉丝"之称号.这可是独一无二的称号哦.
现在过怎样?
@王林保
还泡什么MM,已经成家立业,尘埃落定了当年那英俊潇洒,风流倜党大保已不复存在了
英俊潇洒,风流倜党换小保了
记得,上次要不是你跑得快,早就把你给逮住了,呵呵
@sz-power-one
记得,上次要不是你跑得快,早就把你给逮住了,呵呵
我也来凑个热闹...
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/62/1445891203041565.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">