• 点赞

寻求DC12V to DC300V的方案

寻求DC12V to DC300V的方案,要求是DC12V或是DC24V输入,输出是dc300v/0.2A.
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
用TL494或SG3525做推挽输出
这是用在什么领域或产品的电源?
rocdeng
LV.3
@大唐之凤凰小筑
这是用在什么领域或产品的电源?
是医疗的,目的是用DC300V给CRT显示器供电.CRT本是用市电220V/50HZ.我现改用DC300V供电可以工作吧.
rocdeng
LV.3
请问网上的朋友,有谁要介绍我用什么IC吗?
rocdeng
LV.3
@rocdeng
请问网上的朋友,有谁要介绍我用什么IC吗?
网上的朋友有谁可以帮帮我吗?
@rocdeng
网上的朋友有谁可以帮帮我吗?
前面有位朋友说过了用TL494,要求最高点就用SG3525,用两个场效应管做推动,类似于逆变器电路,300V/0.2A,也就是60W,我做过75W的逆变器变压器倒还有几个!
rocdeng
LV.3
@爱已欠费
前面有位朋友说过了用TL494,要求最高点就用SG3525,用两个场效应管做推动,类似于逆变器电路,300V/0.2A,也就是60W,我做过75W的逆变器变压器倒还有几个!
多谢!多谢!
free_j
LV.1
用3525做推挽三电平
cyjzdhs
LV.1
@rocdeng
是医疗的,目的是用DC300V给CRT显示器供电.CRT本是用市电220V/50HZ.我现改用DC300V供电可以工作吧.
这个你还是要看看是否可行,否则你不是白忙乎了吗?
jqx021
LV.5
最简单用3842+BOOST.
madboy21
LV.8
@jqx021
最简单用3842+BOOST.
这方案不错,但是不隔离.
用反激就是初级电路太大.
看来还是用3525好,要不来个数控的,哈哈!!!