• 点赞

组合

AFPC后跟两个电源怎样接?
这样可以不?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/15101194834903.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
holy
LV.7
嘿嘿!!!没人呢?
ghsdwf
LV.6
@holy
嘿嘿!!!没人呢?
当然可以.APFC出来就是DC了,后面应该是DC/DC才对吧?不会还有桥式整流吧?
holy
LV.7
@ghsdwf
当然可以.APFC出来就是DC了,后面应该是DC/DC才对吧?不会还有桥式整流吧?
嘿嘿,图换了!
我怕后面两个开关电源相互会影响啊!不会吗?
他们工作的时候,大电容就会充放电啊,不做处理,不是同步工作不会出问题么?没这样弄过!!!疑惑ING...
LV.1
@holy
嘿嘿,图换了!我怕后面两个开关电源相互会影响啊!不会吗?他们工作的时候,大电容就会充放电啊,不做处理,不是同步工作不会出问题么?没这样弄过!!!疑惑ING...
LV.1
@
1895541194860283.pdf
ghsdwf
LV.6
@holy
嘿嘿,图换了!我怕后面两个开关电源相互会影响啊!不会吗?他们工作的时候,大电容就会充放电啊,不做处理,不是同步工作不会出问题么?没这样弄过!!!疑惑ING...
最好是能错相180度,可以减少PFC输出滤波电容的纹波电流.不错相也可以用的,不会有太大影响.
holy
LV.7
@ghsdwf
最好是能错相180度,可以减少PFC输出滤波电容的纹波电流.不错相也可以用的,不会有太大影响.
不会错相哦!!!!!!!!!!!!!
咋办呢?
holy
LV.7
你们的APFC用啥东西做的负载哦???????
公司的360V  300W的被我烧掉了!!!!!!!
现在都不干拿别的用了,怕怕!!!!
holy
LV.7
@holy
你们的APFC用啥东西做的负载哦???????公司的360V  300W的被我烧掉了!!!!!!!现在都不干拿别的用了,怕怕!!!!
救命啊!!!!!!!!!
老大说用电炉拿来改!!!!!
可以不啊????
天这么热,还搞个电炉!!!!
救命!!!!!!!!!
holy
LV.7
@holy
救命啊!!!!!!!!!老大说用电炉拿来改!!!!!可以不啊????天这么热,还搞个电炉!!!!救命!!!!!!!!!
电取暖器里面是这样的啊???????谁有电路图!!!
holy
LV.7
@holy
电取暖器里面是这样的啊???????谁有电路图!!!
咋就没人呢?
ghsdwf
LV.6
@holy
咋就没人呢?
用普通电灯泡就行
holy
LV.7
@ghsdwf
用普通电灯泡就行
有400V直流电灯泡么???
点着安全么???
ghsdwf
LV.6
@holy
有400V直流电灯泡么???点着安全么???
普通灯泡就是个电阻丝嘛,只要你算好不超过它的额定功率,通交流和直流它都一样亮,你可以通过串并联来达到你的功率要求,要注意灯泡表面温度高,别烫到手,所以最好做一个箱子装着,加一个风扇散热,当然这不是必须的.
join1111
LV.4
@ghsdwf
普通灯泡就是个电阻丝嘛,只要你算好不超过它的额定功率,通交流和直流它都一样亮,你可以通过串并联来达到你的功率要求,要注意灯泡表面温度高,别烫到手,所以最好做一个箱子装着,加一个风扇散热,当然这不是必须的.
搞点水泥负载就的了,有这么麻烦么?
ghsdwf
LV.6
@join1111
搞点水泥负载就的了,有这么麻烦么?
比如搞个1000瓦的,水泥电阻就容易了?就不散热了?