• 点赞

求:一本日本人写的《开关电源实用电路设计》

谁有日本人写的《开关电源实用电路设计》能否上传供大家学习一下啊!
听说这本书RCC部分写得很好.
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
将你的邮箱给我.我传给你!
xmjcgd@126.com
长城
LV.8
@定时归零
将你的邮箱给我.我传给你!xmjcgd@126.com
好的
@定时归零
已发过去了,不过档案太大20M不知能不能收到!
wslqingya
LV.2
@定时归零
兄弟 能不能也给我一份  先谢谢了  我刚接触电源 正要这些东西  邮箱是:wslqingya@163.com
长城
LV.8
@定时归零
没有收到,发我的QQ:601496147
@长城
加不了你呀.要什么验证呀!
我试试能不能传到这里面来.
@长城
加不了你呀.要什么验证呀!
我试试能不能传到这里面来.
长城
LV.8
@定时归零
加不了你呀.要什么验证呀!我试试能不能传到这里面来.
现在加我
孤鸿影
LV.6
@定时归零
发我一份行吗?
lyp0319@163.com
谢谢!
zyb123
LV.5
@wslqingya
兄弟能不能也给我一份  先谢谢了  我刚接触电源正要这些东西  邮箱是:wslqingya@163.com
兄弟也给我一份谢谢拉!邮箱zhongyabiao@163.com  qq;328502868
@zyb123
兄弟也给我一份谢谢拉!邮箱zhongyabiao@163.com  qq;328502868
大师 能不能也给我一份  先谢谢了lishufeng0813@163.com
aiddy.tan
LV.6
@定时归零
DX给一份给我吧.
zj.tan.cn@gmail.com
xiaodong
LV.9
希望能传上来,好方便大家.谢谢.
nqlf
LV.1
@定时归零
兄弟,能不能发一份给我,邮箱floppa@163.com
或者QQ357850151
很需要这个!先谢谢了
xuangel
LV.3
@xiaodong
希望能传上来,好方便大家.谢谢.
如果方便也给我来一份啦,十分感谢.
xuangel12345@163.com
postme
LV.4
@定时归零
加不了你呀.要什么验证呀!我试试能不能传到这里面来.
这么大,发不了吧,分成rar的块,一次一次发可以,;我也要一份:postmenow01@163.com;
谢谢了
postme
LV.4
我也要哦.postmenow01@163.com
各位兄弟:资料正在整理 因办档案太大了.所以现在正在压缩.下个星期一定不会让大家失望.谢谢大家!
@定时归零
各位兄弟:资料正在整理因办档案太大了.所以现在正在压缩.下个星期一定不会让大家失望.谢谢大家!
定时归零 是热心人
wen2007
LV.4
@定时归零
各位兄弟:资料正在整理因办档案太大了.所以现在正在压缩.下个星期一定不会让大家失望.谢谢大家!
期待
长城
LV.8
@定时归零
期待星期一的到来
知秋
LV.5
@定时归零
我们都在翘首以盼,呵呵,不要让我们失望哦
顶一下楼主
@定时归零
我的QQ号为:103983534 还是用QQ传吧.大家加我吧.

今天星期一全天在线大家有需要的可以上来呀.因为档案是扫描的

再也不好压缩了.不好意思.
长城
LV.8
@定时归零
我的QQ号为:103983534还是用QQ传吧.大家加我吧.今天星期一全天在线大家有需要的可以上来呀.因为档案是扫描的再也不好压缩了.不好意思.
多谢!我收到啦
asdasd
LV.4
@长城
多谢!我收到啦
可否传上来,共同学习啊!
日本在电源方面也很厉害的!
zyb123
LV.5
@asdasd
可否传上来,共同学习啊!日本在电源方面也很厉害的!
给我份好吗
wangzhiay
LV.2
@zyb123
给我份好吗
DX
也给我传一份好吗
我的邮箱是:wangzhi_ay@163.com
谢谢你了
wdrzz
LV.1
@wangzhiay
DX也给我传一份好吗我的邮箱是:wangzhi_ay@163.com谢谢你了
同乡兄长,可否给我发一份.我的邮箱是
wangdarong118@163.com
长城
LV.8
@wdrzz
同乡兄长,可否给我发一份.我的邮箱是wangdarong118@163.com
我传上来啦,不过要  定时归零同意
呵呵
bruce_chen
LV.4
@长城
我传上来啦,不过要  定时归零同意呵呵
給我一份好嗎

i_loveshare@126.com

THANK YOU VERY MUCH