• 点赞

关于ir2520节能灯

IR2520可以做大功率的节能灯不,100W-250W的可以做不
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
angel105
LV.7
做做样品可以,但是最好不要大批量生产.
jsbhhqy
LV.5
@angel105
做做样品可以,但是最好不要大批量生产.
为什么啊?
jsbhhqy
LV.5
@jsbhhqy
为什么啊?
为什么不能批量产呢?是价格还是其他问题啊?
vweilai
LV.4
我有完整资料.联系13927400711
smcra
LV.3
@vweilai
我有完整资料.联系13927400711
芯片不稳定吗
mayrenyi
LV.4
功率大了,保护就不起了保护功能了.还是别用这做这么大功率好.
晨曦
LV.5
@mayrenyi
功率大了,保护就不起了保护功能了.还是别用这做这么大功率好.
为什么功率大了就没有保护呢?说说你的道理?我们几年几万只200W出去了,所有的短路实验与无灯试验整流效应等都起保护的.
mayrenyi
LV.4
@晨曦
为什么功率大了就没有保护呢?说说你的道理?我们几年几万只200W出去了,所有的短路实验与无灯试验整流效应等都起保护的.
这样保护肯定可以了,但是如果测灯寿终保护那肯定不能保护了.如果你不信,就不防试试看了.
vweilai
LV.4
@mayrenyi
这样保护肯定可以了,但是如果测灯寿终保护那肯定不能保护了.如果你不信,就不防试试看了.
灯寿保护这个功能,2520本身就没有设计的功能.就算你在小功率设计此功能,问题也可能存在的.
mayrenyi
LV.4
@vweilai
灯寿保护这个功能,2520本身就没有设计的功能.就算你在小功率设计此功能,问题也可能存在的.
可是这种功能是不得不测的,因为这是用户经常会碰到问题,如果不测试这种保护,出了问题还不知道是怎么回事呢.
vweilai
LV.4
@mayrenyi
可是这种功能是不得不测的,因为这是用户经常会碰到问题,如果不测试这种保护,出了问题还不知道是怎么回事呢.
您说的也有道理,但是目前只有IRS2166和IRS2168的集成电路有这产的功能,但是在电路上面也显得有点复杂了.成本控制也点问题了.所以我们不能拿普通的捷达车与宝马车相比的事.对此我们只能说这个价钱的话能买到这样的产品,或者说能做出这样的产品已经很不错了.
晨曦
LV.5
@mayrenyi
所谓的灯寿保护仅仅是指灯管老化到一定程度使管压生高到一定程度加以保护,其实这完全没有必要,2520没有精确的灯寿(灯管电压到某一值时)保护,但它对启动不了的灯管还是能起保护作用的.等同于无灯保护.