• 点赞

找CO2激光电源

谁有110V-240输入, 20W,40W,...100Watt 的CO2激光电源线路图?
输出功率能调(电阻+ TTL式).
报酬
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
给我发EMAIL: speedythinker@qq.com
如果做不到宽电源输入(110~240V)
单输入220V 或 110V 都可以

有谁能帮忙?
输入DC 12V/24V 也成
鲁源
LV.2
@speedythinker
输入DC12V/24V也成
我有
@鲁源
我有
好啊,请给我联络
speedythinker@qq.com
请问谁知道那一家有好质量 100WATT CO2 电源器?
60W和80W 的已找到. 也订了货几十台.就是100W以上的难找一点
听说南京来创的不成.是吗?
我问了他们一下,他们说 100W的输出最大电流是28mA, 可以吗?
100W的管子不是要 32mA 以上吗? 而且,他们2做的100W,个子很小.两个高压包,体质只有20cm X 20cm x 10cm. 散热有没有问题呢?但有两个小风

我也问了成都翰思特,但他们很不礼貌,把我们问得是匪一样.

也问了济南的,但价太高了,讲不下.
请问谁知道那一家有好质量100WATTCO2电源器?60W和80W的已找到.也订了货几十台.就是100W以上的难找一点听说南京来创的不成.是吗?我问了他们一下,他们说100W的输出最大电流是28mA,可以吗?100W的管子不是要32mA以上吗?而且,他们2做的100W,个子很小.两个高压包,体质只有20cmX20cmx10cm.散热有没有问题呢?但有两个小风我也问了成都翰思特,但他们很不礼貌,把我们问得是匪一样.也问了济南的,但价太高了,讲不下.
你的100W的激光管多长,如果是1.8M的话它的最大电流是30-34mA.
serostar
LV.1
请问谁知道那一家有好质量100WATTCO2电源器?60W和80W的已找到.也订了货几十台.就是100W以上的难找一点听说南京来创的不成.是吗?我问了他们一下,他们说100W的输出最大电流是28mA,可以吗?100W的管子不是要32mA以上吗?而且,他们2做的100W,个子很小.两个高压包,体质只有20cmX20cmx10cm.散热有没有问题呢?但有两个小风我也问了成都翰思特,但他们很不礼貌,把我们问得是匪一样.也问了济南的,但价太高了,讲不下.
济南的质量还是非常不错的,买东西不能光看价钱哈
阿勇
LV.1
你好,我这有100w的激光电源,电流可到38ma,三个高压包的