• 点赞

求够1元钱以下的驱动IC

求够1元钱以下,节能灯,镇流器驱动IC,要求可以变频预热,可以加外围保护,启动电压5V,电流2MA,本人已有样品,型号QDDS  -1001.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ebenshi
LV.8
TL494可以!
luoyun
LV.5
@ebenshi
TL494可以!
你好!能把电路原理传上来吗?
ju808
LV.4
@luoyun
你好!能把电路原理传上来吗?
**此帖已被管理员删除**
hwx-555
LV.8
@ebenshi
TL494可以!
能做镇流器半桥驱动么?
wuwenlin
LV.6
@ju808
**此帖已被管理员删除**
兄弟,有1元以下的半桥驱动IC?能否发个资料到邮箱里.用量很大.
pe05@zingear.com
snowmo
LV.6
@hwx-555
能做镇流器半桥驱动么?
镇流器半桥驱动IC1.8元.保护功能齐全.
twtw633
LV.2
@snowmo
能否提供样品
ouma
LV.2
可以用UC3845呀,能做到预热启动.才0.8元/只.满街都是货源.
laochu
LV.4
@ouma
可以用UC3845呀,能做到预热启动.才0.8元/只.满街都是货源.
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/76/2680401240477467.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
robin_wang
LV.5
你的样品QDDS-1001能变频预热吗?价格一元以下吗?这是哪家公司的产品,有资料吗?我静候你的佳音!我也在寻找这样的IC,能变频预热是首要特质.我的邮箱:wxy0712@126.com
wei520
LV.6
@ouma
能提供一个联系电话吗?有原理图吗?请发送到402677527@QQ.COM,谢谢
robin_wang
LV.5
@snowmo
能提供型号和供应商吗,请发到:wxy0712@126.com 谢了!
tonymeng
LV.1
能否发给我相应的资料.
tony.zm.meng@gmail.com