• 点赞

美的家用电磁炉原理图(原图纸)

绝对经典,一直用到现在的原装图纸:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1916471194168640.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
看不清楚,能提供一个清晰的文档吗?
mc16899
LV.5
@sailing23456
看不清楚,能提供一个清晰的文档吗?
是东莞前锋电子的.
shaphone
LV.4
看不清楚
hao_zi
LV.4
@mc16899
是东莞前锋电子的.
我朋友在"美的"他发给我的图纸,前锋的振荡电路输出是5v经过放大后才驱动IGBT,不一样
hao_zi
LV.4
@shaphone
看不清楚
要sch文件请加我QQ:441916244
hao_zi
LV.4
@hao_zi
要sch文件请加我QQ:441916244
图纸经过"美的"长达3年的生产和改造,其稳定性已达颠峰
蕾华
LV.3
@hao_zi
图纸经过"美的"长达3年的生产和改造,其稳定性已达颠峰
看来此人没有开发过美的的产品,不知道中间的缺陷在那,可惜啊!
蕾华
LV.3
@蕾华
看来此人没有开发过美的的产品,不知道中间的缺陷在那,可惜啊!
要图纸我一大把
要什么厂家有什么厂家的
hao_zi
LV.4
@蕾华
要图纸我一大把要什么厂家有什么厂家的
老兄呀!有没有留意到上图截屏里图纸的标题?我做的炉最小功率都大于3kw,明确的告诉你:因为大厂的介入,做家用炉现在是捞不起啦.如果你能证明--"看来此人没有开发过美的的产品,不知道中间的缺陷在那,可惜啊!"那你就比"美的"牛多了...^_^
xiaofan021
LV.1
@蕾华
麻烦给我一份美的电磁炉sh-2115的图纸,谢谢!
#回复内容已被删除#
ljtopband
LV.1
@蕾华
有没有拓邦的原理图呀!还有前峰的2600能不能发一份给我呀!
rx999999999
LV.2
看不清楚,发一份给我,多谢大哥!airtekrd@163.com
麻烦老兄给我发一份原理图:zgrx2004@163.com
多谢老兄!!!
请问电磁炉能不能直接300V的直流电源,会有什么后果?
因家里是农村,晚饭时间电压比较低,只有100V多点,我做了个倍压电路,100来伏的交流可以整出约300V的直流电源500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2424011232162225.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhouboak
LV.8
@chenshao0723
请问电磁炉能不能直接300V的直流电源,会有什么后果?因家里是农村,晚饭时间电压比较低,只有100V多点,我做了个倍压电路,100来伏的交流可以整出约300V的直流电源[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2424011232162225.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
www.com.cn
LV.5
@chenshao0723
请问电磁炉能不能直接300V的直流电源,会有什么后果?因家里是农村,晚饭时间电压比较低,只有100V多点,我做了个倍压电路,100来伏的交流可以整出约300V的直流电源[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/2424011232162225.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
内部控制电路如果是开关电源的可以,如果是变压器的一定不行了,但是用这样的电路一定要小心啊,如果电压升高了那就不好玩了,呵呵……!

一张图纸没什么,这种东西不要说从美的内部流出。

大家上的维修手册里面的图纸全的很。

很赞同“雷华”朋友的观点,图纸并不是最重要的,尤其是现在这种小功率的单炉,都已经做烂了。

图纸只能说明它的原理,PCB布板,元器件采购,大批量生产工艺,检验方法,这些加在一起才能真正的起到一个体系。

再说了,美的丢图纸是经常的事情了,不差这种简单的图纸。

刘希乐
LV.1
@蕾华
雅乐思电磁炉ysl18j2d 谢谢.