• 点赞

自己做的,粗糙!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1308101193973931.jpeg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1308101193973938.jpeg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/1308101193973944.jpeg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
zjh000
LV.2
您太谦虚了,我就觉得不错,您大概自己做好了卖?
dyzlch
LV.5
内容是什么呀?
成隆
LV.6
@dyzlch
内容是什么呀?
你再做个电王八机好不
很不错啊,非常美丽.
joanny
LV.5
是挺粗糙的,接线不要用铁质螺丝杆,非常容易氧化,看你的都生锈了.
接触电阻大得吓人,功率上不去,还费电,放久了还要打磨:) 象白金机一样
太土了,改个铜的,用N多个管就不评价啦,能用就行
逆变效率你都打出来了,我要说你这机总体效率65%~70%你还不掐我啊?!
@joanny
是挺粗糙的,接线不要用铁质螺丝杆,非常容易氧化,看你的都生锈了.接触电阻大得吓人,功率上不去,还费电,放久了还要打磨:)象白金机一样太土了,改个铜的,用N多个管就不评价啦,能用就行逆变效率你都打出来了,我要说你这机总体效率65%~70%你还不掐我啊?!
此帖已被删除
ljmmc
LV.4
@zhang2008168
此帖已被删除
我整机的造价非常低:

磁心没要钱,
漆包线约3两:24元,
2N3055十只:30元,
电位器:1元;
前级电阻:5毛;
继电器:2元;
铁壳电容2只,10UF/600V,30元,
后级二极管、三极管和电阻:没要钱
机壳带散热器:10元
总价格:97.5元

贵了,真的就你那管和电容
此帖已被删除
2N3055:0.8元/只
,
@电子幽灵
2N3055:0.8元/只,
2N3055 8毛一只??

不会吧,比3DD15便宜?
tianpengli
LV.6
2N30558毛一只??不会吧,比3DD15便宜?
3dd15 0.65RMB/只
kdh72826
LV.1
我看你做的JJ和你老婆一样漂亮!
@kdh72826
我看你做的JJ和你老婆一样漂亮!
2N3055 8毛

3DD15 0.65元??

你生产这个的啊?或者是质量不好的三极管?

我们这零售 3DD15 1.5元

2N3055 3.5元
tianpengli
LV.6
2N30558毛  3DD150.65元??你生产这个的啊?或者是质量不好的三极管?我们这零售3DD151.5元2N30553.5元
不知道质量好不好
反正问了一下最便宜的价格就是0.65RMB一个
ljmmc
LV.4
@tianpengli
不知道质量好不好反正问了一下最便宜的价格就是0.65RMB一个
你做过功放机吗?那么便宜的2n3055我是不会乱买的.拆机的正品管也要2RMB,而且用得放心
tianpengli
LV.6
@ljmmc
你做过功放机吗?那么便宜的2n3055我是不会乱买的.拆机的正品管也要2RMB,而且用得放心
我自己做机器的都是用的这种管子
烧了也不心疼
@tianpengli
我自己做机器的都是用的这种管子烧了也不心疼
呵呵,我的是正品2N3055,整机工作电流才18A的样子,

而一只2N30055三极管集电极最大工作电流就有15A,115W

一般都不会烧,除非短路;
ljmmc
LV.4
呵呵,我的是正品2N3055,整机工作电流才18A的样子,而一只2N30055三极管集电极最大工作电流就有15A,115W一般都不会烧,除非短路;
我之前买过四盒国产的2n3055,12元/盒,用万用表一配对,妈的!只有6只的放大倍数比较接近,真的没骗你们,只想让大家少走弯路买正品管花不了多少钱
hbzjcjw
LV.10
@ljmmc
我之前买过四盒国产的2n3055,12元/盒,用万用表一配对,妈的!只有6只的放大倍数比较接近,真的没骗你们,只想让大家少走弯路买正品管花不了多少钱
国产的是水货!