• 点赞

新的能源之星标准有谁能过..

附件是新的能源之星标准.
新标准.

我算了一个5.1V/0.7A的机子要68%的效率、

比老标准多了大概7%

PI的IC能过吗?
40261193723153.pdf
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
什么时候开始强制执行?
太严了,,,我自已做了一个10W的才到74%...不知道该怎么办了
@爱的罗曼斯
太严了,,,我自已做了一个10W的才到74%...不知道该怎么办了
用什么方案做的?
74%是什么效率?平均效率还是最高效率?
我的最高效率有84%
wpcxp109
LV.5
@dyffrom620
什么时候开始强制执行?
@dyffrom620
用什么方案做的?74%是什么效率?平均效率还是最高效率?我的最高效率有84%
我用的是2262.是平均效率来的.你用的是什么方案可以做到这么高的,贴张图来看一下
能否告诉我计算方法? 
能否告诉我计算方法?  邮箱 kangpengya@163.com
@kangpengyao
能否告诉我计算方法?  邮箱kangpengya@163.com
各位,是节能的时候了.
我接到项目,3.4V 2.5A+5V 0.7A待机,效率要求71%以上.同时,额定输出:
24V 6.0A +3.4V 4.2A +5V 0.7A,效率要求80%以上.各位,有什么好方案?
共同研究阿.
洪七公
LV.9
晕.这份标准我原来看过,但不是最终版本吧?怎么能源之星网站上的最终版本效率没要求这么高?
下面是下载的最终版本,有没有老大清楚究竟哪一份是正式的? 382921225690706.pdf
洪七公
LV.9
你那上面标明是Draft1,不是最终版,是草稿.
henter
LV.6
IWATT可以满足要求,新的标准2008年11执行.请看附件.1805081225694264.pdf
henter
LV.6
@dyffrom620
什么时候开始强制执行?
2008年11月1日执行
henter
LV.6
@洪七公
已经有FINAL了,08年11月1日执行.
洪七公
LV.9
@洪七公
估计就是PI 的不能过,所以把标准降低了
洪七公
LV.9
@henter
已经有FINAL了,08年11月1日执行.
可惜了.特希望是 draft1版.效率要求高.
@dyffrom620
什么时候开始强制执行?
能源之星不是強制性的標準
LV.1
我搞的产品全部可以过  按这个公式算就可以了啊  • 1 W以下的产品,平均工作效率 ³0.5*Po;
• 1 W~51 W的产品,平均工作效率 ³0.09*ln(Po)+0.5;
• 51 W以上的产品,平均工作效率 ³0.85.
洪七公
LV.9
@525271411
我搞的产品全部可以过  按这个公式算就可以了啊  •1W以下的产品,平均工作效率³0.5*Po;•1W~51W的产品,平均工作效率³0.09*ln(Po)+0.5;•51W以上的产品,平均工作效率³0.85.
你这是哪个版本啊?engergy star2.0 adaptot 49W以上就要87%了.