• 点赞

找电子镇流器技术员及兼职工程师

1.广东 中山 专业节能灯 T4 T5  
  2.6天工作
  3.调板
  4.材料检验
  5.简单电路故障排除
  待遇面议   兼职工程师需能够开发高档大功率节能灯  QQ:229664754  email: aone499@vip.163.com
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
mcu520
LV.3
什么規格的節能燈?本人現在一家公司搞開發.5天工作制,空閑時間比較多.有興趣請聯系.QQ:154694756. THK!
LV.1
5年电子镇流器开发经验.有兴趣联系我!!13682407257李工
twtwxfgy
LV.3
6年专业从事节能灯,T4/T5支架等产品开发经验,13435709829
@mcu520
什么規格的節能燈?本人現在一家公司搞開發.5天工作制,空閑時間比較多.有興趣請聯系.QQ:154694756.THK!
你好!你是做节能灯设计的吧!我们可交个朋友吗?QQ420895256或者13839318464李工
unique
LV.9
呵呵,
这里的李工不少嘛,
俺老李工虽不应聘,
也来支持一下!
pangxizhi
LV.6
@unique
呵呵,这里的李工不少嘛,俺老李工虽不应聘,也来支持一下!
我也顶一下,呵呵
pangxizhi
LV.6
@pangxizhi
我也顶一下,呵呵
你给的钱太少啦,你给2.5K-3K的每月薪金低了一点,你是东凤威皇公司的吧,在我工公司调试技术员也差不多有这个钱呵
pangxizhi
LV.6
@pangxizhi
你给的钱太少啦,你给2.5K-3K的每月薪金低了一点,你是东凤威皇公司的吧,在我工公司调试技术员也差不多有这个钱呵
本人也在小榄一公司做
andywong
LV.3
我在中山做电子产品的开发.当然包括节能灯.有兴趣可以联系我!
project-design@163.com
aone499
LV.1
@andywong
我在中山做电子产品的开发.当然包括节能灯.有兴趣可以联系我!project-design@163.com
哈哈..谢谢大家的捧场! 各位中谁的大功率节能灯做的好?有成熟方案的 请联系QQ 229664754  EMAIL:aone499@vip.163.com
lcmy122
LV.4
@aone499
哈哈..谢谢大家的捧场!各位中谁的大功率节能灯做的好?有成熟方案的请联系QQ229664754  EMAIL:aone499@vip.163.com
我也来顶一下贴
aone499
LV.1
@pangxizhi
哈哈..不是的 很近处
wlzcwlzc
LV.6
小弟我进入这一行不久,不敢高攀工程师职位,做个技术员应该没有问题,画图(PCB)、做样板、调试都没有问题,可以的话可以联系我:QQ:409274848   E-mail:ljj5261314@163.com
dimmer
LV.6
@aone499
哈哈..谢谢大家的捧场!各位中谁的大功率节能灯做的好?有成熟方案的请联系QQ229664754  EMAIL:aone499@vip.163.com
目前照明行业,很多产品都采用磁环做驱动电路,特别是节能灯,由于体积小,价格等因数,磁环成了研发人员的首选,磁环直接参与电路参数的工作,它自身参数的稳定直接影响到产品的性能,特别是在高温工作的状况,磁性材料的负温度特性,我们有时很难掌握,特别有表现在105W以上的大功率节能灯方面,样品,小批量的生产都很好,可是大量生产后,坏机比例成倍增加,品管,生产,工程三方相互推委.....
   到底是什么原因造成这样的结果呢?
   答案就是晶体管的驱动,本人前期开发了一块驱动模块,仔细算算还不到1.5元,保护,变频预热都有,可驱动三极管,可我还嫌太贵了,准备将成本控制在1人民币以内,好了不自吹了,有同行做驱动的朋友,欢迎交流
wlzcwlzc
LV.6
@dimmer
目前照明行业,很多产品都采用磁环做驱动电路,特别是节能灯,由于体积小,价格等因数,磁环成了研发人员的首选,磁环直接参与电路参数的工作,它自身参数的稳定直接影响到产品的性能,特别是在高温工作的状况,磁性材料的负温度特性,我们有时很难掌握,特别有表现在105W以上的大功率节能灯方面,样品,小批量的生产都很好,可是大量生产后,坏机比例成倍增加,品管,生产,工程三方相互推委.....  到底是什么原因造成这样的结果呢?  答案就是晶体管的驱动,本人前期开发了一块驱动模块,仔细算算还不到1.5元,保护,变频预热都有,可驱动三极管,可我还嫌太贵了,准备将成本控制在1人民币以内,好了不自吹了,有同行做驱动的朋友,欢迎交流
能不能让大家一起欣赏一下啊
pangxizhi
LV.6
@wlzcwlzc
小弟我进入这一行不久,不敢高攀工程师职位,做个技术员应该没有问题,画图(PCB)、做样板、调试都没有问题,可以的话可以联系我:QQ:409274848  E-mail:ljj5261314@163.com
我现在做到120W,你要做到多大哦
nanhui
LV.1
如果贵单位在古镇.可找我
aone499
LV.1
@nanhui
如果贵单位在古镇.可找我
技术水平 成熟的与我联系  我发现有些人水分太多
pangxizhi
LV.6
@aone499
技术水平成熟的与我联系  我发现有些人水分太多
你要多高的人才呀?
3.14159
LV.4
@unique
不错我们李家有出息..我老李不找工作..看到这么多自家人心里舒坦
3.14159
LV.4
@unique
老李.工...你好..咱们都姓李..有空的话多多指教