• 点赞

IEC 60664-1 (2007-04)Insulation coordination for equipment within low-voltage sy

The latest version 2007-4   IEC 60664-1
Insulation coordination for equipment within low-voltage systems - Part 1: Principles, requirements and tests

希望大家要发就发最新版! 安规主要是以最新的为准! 旧版就变垃圾啦,如果是旧版就不要再拿来电源上!
我为人人, 人人为我! 1923421193537111.pdf
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ttileon
LV.1
IEC 60664 2007 最新版
1923421193536807.pdf

IEC 60664 2007 最新版
ttileon
LV.1
大家不要藏着掖着, 发扬“我为人人,人人为我“的精神, 你一本我一本不就大家都有啦! 你当它是一块宝, 实际上是一坨屎, 大家都把这些屎放到电源上来就是“屎得其所“啊!  
最没技术含量的工作之一就是作安规(STUPID JOB), 如果非要作, IEC 60664 可以说是安规(ul&IEC)中的重要基石之一! This IS the Reason  why I recommend it for you !
ttileon
LV.1
@ttileon
大家不要藏着掖着,发扬“我为人人,人人为我“的精神,你一本我一本不就大家都有啦!你当它是一块宝,实际上是一坨屎,大家都把这些屎放到电源上来就是“屎得其所“啊!  最没技术含量的工作之一就是作安规(STUPIDJOB),如果非要作,IEC60664可以说是安规(ul&IEC)中的重要基石之一!ThisIStheReason  whyIrecommenditforyou!
**此帖已被管理员删除**
sbm0217
LV.4
@ttileon
60664是什么的标准呀?
ttileon
LV.1
@sbm0217
60664是什么的标准呀?
以系统的观点去去讲安规的绝缘! 作安规的基本!
@ttileon
IEC606642007最新版1923421193536807.pdfIEC606642007最新版
非常感谢,真是及时雨啊!
@ttileon
非常感谢,楼主真是一个慷慨的人!
sjm2005
LV.2
支持楼主的想法.
gbbone
LV.2
@ttileon
大家不要藏着掖着,发扬“我为人人,人人为我“的精神,你一本我一本不就大家都有啦!你当它是一块宝,实际上是一坨屎,大家都把这些屎放到电源上来就是“屎得其所“啊!  最没技术含量的工作之一就是作安规(STUPIDJOB),如果非要作,IEC60664可以说是安规(ul&IEC)中的重要基石之一!ThisIStheReason  whyIrecommenditforyou!
说的好啊,支持