• 点赞

求类似LM324的运放

要求:1、单电源供电时输入共模电压到0V.
      2、带宽4M以上
      3、单电源电压32V以上
      4、SO-14封装

各位大虾有使用过这样的运放吗?推荐一个,感谢啊!!!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
fruit1114
LV.3
我司代理运放,比如324,358,4558,3414等等,你用在什么产品上呢,你的具体要求可能还要看一下具体的规格书呢
qiuzhw
LV.7
TL084
@qiuzhw
TL084
THKS!
yzds409
LV.8
@qiuzhw
TL084
TL084不能单电源工作吧?
qiuzhw
LV.7
@yzds409
TL084不能单电源工作吧?
多看看书!
yzds409
LV.8
@qiuzhw
多看看书!
看过一些书的,
@qiuzhw
多看看书!
光看书是不行的,TL084是双电源运放,单电源工作时,在一定条件下会有问题.
qiuzhw
LV.7
@世界真奇妙
光看书是不行的,TL084是双电源运放,单电源工作时,在一定条件下会有问题.
早期的录音机的音调部分就是用LM324来做的,而且是单电源供电,本人用TL084直接代换过LM324,效果不错.就不知在什么条件下会有问题,真心请教,谢谢.
yzds409
LV.8
@世界真奇妙
我今天特别试了,TL084就是不能代换LM324,你讲得对,光看书是不行的,要多看书,看清楚书
@yzds409
我今天特别试了,TL084就是不能代换LM324,你讲得对,光看书是不行的,要多看书,看清楚书
TL084可以直接代替LM324  而且效果更好
qiuzhw
LV.7
@yzds409
真心请教,你是在什么条件下得出不能直接代换,好让我多长点知识.
dadodo
LV.7
@qiuzhw
真心请教,你是在什么条件下得出不能直接代换,好让我多长点知识.
单电源时,LM324输入可以接近0V,TL084就办不到!
yzds409
LV.8
@dadodo
单电源时,LM324输入可以接近0V,TL084就办不到!
单电源时324输入输出都可以从零伏起调,084是不可能的.