• 点赞
  • 论坛首页
  • 最新手机应急充电器、太阳能充电器方案电路图,请各位大侠指导

最新手机应急充电器、太阳能充电器方案电路图,请各位大侠指导

我公司是专业代理电源升压IC的厂家,一直致力于手机应急充电器的方案控制.最近推出一款最新的电路,比以前的效果更好,价格更低,希望各专业人士多多指教!有谁想采用可以联系我!易生:13428754397,QQ:373492513,EMAIL:ych1031163.cn@163.com500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1802321193370229.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(86)
正序查看
倒序查看
输出电压,电流是多少?发个产品参数资料看看sz-hldz@163.com   QQ419447753
wyun_xk
LV.1
您好! 请给我发一份资料! 邮箱: wyun_xk@sina.com
你好,我想采购IC  CE2312   CE6360D56M请发一份资料给我.谢谢   邮箱:  housen1014@126.com
@wyun_xk
您好!请给我发一份资料!邮箱:wyun_xk@sina.com
资料已发,请查收!
@housen1014
你好,我想采购IC  CE2312  CE6360D56M请发一份资料给我.谢谢  邮箱:  housen1014@126.com
你好,资料已发,请查收!如果要什么问题可以随时联系我!谢谢!电话,13428754397易生
xc3xc3
LV.1
你好,现在正在做太阳能充电器,麻烦发些资料,谢谢
xc3@163.com
liao_by
LV.3
能不能发一些资料给我看看,我的E-mail:liao_by@126.com
@xc3xc3
你好,现在正在做太阳能充电器,麻烦发些资料,谢谢xc3@163.com
你好,资料已发,请查收,如有问题随时可以联系我!
ych1031163
LV.3
@liao_by
能不能发一些资料给我看看,我的E-mail:liao_by@126.com
资料已发,请查收!
@ych1031163
资料已发,请查收!
发个详细的资料过来看一下renengzhe@126.com
ych1031163
LV.3
@爱已欠费
发个详细的资料过来看一下renengzhe@126.com
资料已发,请查收,如有问题,可以电话跟我沟通.我的电话是;13428754397,易生
ficli
LV.2
@ych1031163
资料已发,请查收,如有问题,可以电话跟我沟通.我的电话是;13428754397,易生
你好,请发一份资料!!谢谢!
ficli@163.com
ych1031163
LV.3
@ficli
你好,请发一份资料!!谢谢!ficli@163.com
资料已发,请查收
present555
LV.1
你好,我现在也在做太阳能充电器,麻烦发些资料,可以吗?谢谢!
jpf_201@163.com
给我一份 welike168@163.com
helipeng12
LV.2
发些资料来看看谢谢 ~~
helipeng12@163.com
zhukr
LV.1
@helipeng12
发些资料来看看谢谢~~helipeng12@163.com
请楼主发一份电路图,谢谢!
zhukr@vip.sina.com
CE6360D56M价位多少?还有CE2312价位?wuxiaoz911@163.com
philips
LV.8
philips-wang@126.com 來一份
power88888
LV.6
请发一份应用资料给我:zhangxingyou@126.com
ansamdavid
LV.5
你好,我现在在做太阳能充电器,能麻烦你发些资料给我吗?还有就是这两个器件的PDF能发给我看看吗(CE2312   CE6360D56M)?ansamdavid@yahoo.com.cn,
谢谢!!
工作温度有点高
ych1031163
LV.3
@power-little
工作温度有点高
大家好!
感谢大家对我的支持,全部资料已发,请查收!我公司是专业电源管理IC代理,代理品牌有精工、理光、TOREX、立琦、仙童.为了满足不同客人的要求,降低客人采购成本,另我司也有代理国产IC,如芯力微,凭着在电源管理IC行业多年经验,可根据客人的产品、线路原理要求,提供低成本、高质量保证的IC,为了更好的为客人服务,公司所有业务员都经过技术培训.欢迎业界人士来电资询!主要产品:DC\DC反转.倍压IC、升压IC、LDO稳压IC、低压检测IC、背光驱动芯片、LED驱动IC、MOS管、锂电保护IC.应用范围:便携式产品、MP3、数码相机、光电鼠标、LED灯、遥控玩具、电子辞典、复读机、无线耳机、无线鼠标键盘、血压计、医疗器械、汽车防盗器、LED手电筒、直流圣灯、太阳能草坪灯、充电器、键盘电动玩具类产品、LCM、接口转换器、仪表、闪灯、有时钟显示的产品控制电路等.如大家有用到可以联系我!易生:13428754397,QQ;373492513
lhjjd
LV.1
请给我一份电路图,我邮箱lhjjd@163.com
谢谢
lhjjd
LV.1
谢谢
lhjjd
LV.1
谢谢
yehc
LV.1
您好! 请给我发一份资料! 邮箱:hanyan310@163.com
小伍
LV.5
老兄!成本是多少?
xhq30
LV.1
你好,也给我也发一份资料过来吧.
谢~  xhq30@163.com
qijm
LV.2
你好!麻烦你相关资料也发一份给我,我们目前也在考虑这方面的开发和发展,多谢!资料你可以发到:qijm1227@gmail.com