• 点赞

急急!!PROTEL 99SE帮忙啊

我需要画电路图里的元件,可是网格太大画出来器件很大,怎么才能设置格点间距小一点啊?另外请教大侠我加的元件库怎么库名都成乱码了(但元件还好)怎么改一下名字?这里的好心人很多救急一下啦!谢谢各位!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
weinen
LV.5
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221193320920.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@weinen
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221193320920.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
谢谢这么及时的回复!我是初学者,那位有比较全的元件库啊,我这里找不到电路图里的好多元件~~~~
weinen
LV.5
@jiajiayuanyuan
谢谢这么及时的回复!我是初学者,那位有比较全的元件库啊,我这里找不到电路图里的好多元件~~~~
**此帖已被管理员删除**
@weinen
**此帖已被管理员删除**
哦,谢谢!我已经加上你了 !请多指教了!
szhxjq
LV.2
将捕捉网格尺寸改小,在元件绘制文件里,点击Options菜单,选中Document Options项,打开如下对话框,将捕捉网格尺寸改为1.
@weinen
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/849221193320920.bmp');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
頂﹗﹗﹗
hfpro
LV.5
元件库中元件名变成乱码应该是操作系统差异造成的,比如:
家中电脑操作系统是简体Windows XP,绘制的99SE元件,原理图中有简体中文,Copy元件库或原理图到公司电脑繁体操作系统Windows 2000(台资企业有用)打开,简体中文会全部变成乱码.如果全是英文则无影响.