• 点赞

湖北的来这里呀

湖北有没有在做电源这一方面的呀?我是黄冈的,现在在深圳上班,做开关电源的,希望湖北老乡多联络
全部回复(620)
正序查看
倒序查看
szjhf
LV.4
你是那家公司的啊?
shiluo
LV.1
@szjhf
你是那家公司的啊?
你做ST的哪些产品,那家公司?
szcheng
LV.4
我也是黄冈的呀我也在深圳你在深圳那里呀?
有联第方式吗?找我可以上MSN或发邮件给我
ab13510749574@sina.com
damuren
LV.3
@szcheng
我也是黄冈的呀我也在深圳你在深圳那里呀?有联第方式吗?找我可以上MSN或发邮件给我ab13510749574@sina.com
我也是湖北的,我的qq是35206706
邮箱是:damuren@126.com
新手,2004年从学校毕业.在开关电源的测试和生产方面比较熟悉,但开发没做过,各位要是有机会的话多多向你们请教.
damuren
LV.3
@damuren
我也是湖北的,我的qq是35206706邮箱是:damuren@126.com新手,2004年从学校毕业.在开关电源的测试和生产方面比较熟悉,但开发没做过,各位要是有机会的话多多向你们请教.
我的手机是13641408047,现在想找一份R/D的工作,哪位老兄要是有机会的话请帮忙提携一下.多谢!!!
@damuren
我的手机是13641408047,现在想找一份R/D的工作,哪位老兄要是有机会的话请帮忙提携一下.多谢!!!
我是荆门的在东莞搞电源,我的QQ是199473748,做过PE和研发.
wuhongbo
LV.3
@poweroneworld
我是荆门的在东莞搞电源,我的QQ是199473748,做过PE和研发.
我是襄樊的,现在在深圳关内做半导体.在此向各位老乡拜早年啦!有空的时候记得发邮件给我喔!我的邮箱是:wuhongbo888@yahoo.com.cn
xiner
LV.6
我是仙桃的,在东莞做电源测试设备,还望各位老乡多多关照.QQ426205511   xiner363@hotmail.com
http://www.autoinstrument.com
adaptor2008
LV.4
@damuren
你搞开发多久了?开发的产品量产过多少?我有朋友他那里在招RD,叫我帮忙找开发工程,我的QQ191082719,有空上网聊一下.
me too.
i am from hubei.
randam
LV.1
@adaptor2008
你搞开发多久了?开发的产品量产过多少?我有朋友他那里在招RD,叫我帮忙找开发工程,我的QQ191082719,有空上网聊一下.
偶是黃州的的﹐在順德﹐power RD
nickzou
LV.5
我是襄樊的,以前做过电子镇流器的开发,现从事电子元器件的销售,主要是JRC和ZETEX的产品,还有部分台湾的.

adaptor2008的提议很好,希望在广东的湖北老乡多多联络,互通有无.这里我顶!
adaptor2008
LV.4
@nickzou
我是襄樊的,以前做过电子镇流器的开发,现从事电子元器件的销售,主要是JRC和ZETEX的产品,还有部分台湾的.adaptor2008的提议很好,希望在广东的湖北老乡多多联络,互通有无.这里我顶!
我的QQ191082719,有空加我呀,记得写上WB-POWER
damuren
LV.3
我的QQ191082719,有空加我呀,记得写上WB-POWER
好.
damuren@126.com
谢谢
@damuren
好.damuren@126.com谢谢
你在哪里做电源?
adaptor2008
LV.4
你在哪里做电源?
湖北的老乡,有没有在深圳上班的呀?我在宝安区
adaptor2008
LV.4
@szcheng
我也是黄冈的呀我也在深圳你在深圳那里呀?有联第方式吗?找我可以上MSN或发邮件给我ab13510749574@sina.com
我在公明,做开关电源
湖北的老乡,有没有在深圳上班的呀?我在宝安区
你在宝安哪个公司,我在东莞
adaptor2008
LV.4
你在宝安哪个公司,我在东莞
你是在清溪吗?
你是在清溪吗?
我在横沥镇
adaptor2008
LV.4
我在横沥镇
我只知道你们那边有个厂叫呈威,
nickzou
LV.5
我只知道你们那边有个厂叫呈威,
对了,忘记告诉大家,我的QQ:237351686  
E-mail:nickme@sohu.com
我在龙岗
@nickzou
对了,忘记告诉大家,我的QQ:237351686  E-mail:nickme@sohu.com我在龙岗
我也是湖北的,我的E_mail:jin08@china.com.cn  现在塘厦.有空多联系!
nickzou
LV.5
@桦达张工
我也是湖北的,我的E_mail:jin08@china.com.cn  现在塘厦.有空多联系!
塘厦我经常去,我有客户在那里,老兄是做技术的吗?
alice_wang
LV.1
你好!我來自湖北鐘祥市,以前在深圳,後調到蘇州做電源內部元件業務
alice_wang
LV.1
你好!我來自湖北鐘祥市,現在蘇州,好像大家都在深圳喲!很高興在網博裡認識大家
甘子梦
LV.4
@alice_wang
你好!我來自湖北鐘祥市,現在蘇州,好像大家都在深圳喲!很高興在網博裡認識大家
我是湖北恩施的,现在在东莞做产品安全认证,有空多联系!QQ:44470214 MSN:ganzimeng@hotmail.com,nsjerrygan@126.com
nickzou
LV.5
@alice_wang
兄弟,你好!锺祥离我很近呢,过年回吗?
顺便问一下,电源内部元件事务是??
@nickzou
兄弟,你好!锺祥离我很近呢,过年回吗?顺便问一下,电源内部元件事务是??
大家好!
我是湖北孝感的,現在東莞厚街,以前在變壓器廠呆過,
不過我了解的不多.
QQ:413654574
有時間可以找我聊聊哦!
@淡淡蓝色
大家好!我是湖北孝感的,現在東莞厚街,以前在變壓器廠呆過,不過我了解的不多.QQ:413654574有時間可以找我聊聊哦!
忘了我的 MSN:innoalice@hotmail.com