• 点赞

英飞凌直播活动中奖信息公布啦

电源网直播间华丽来袭——让你与技术大咖零距离接触

直播第一弹!——英飞凌IGBT单管和模块产品在焊机中的应用

啦啦啦电源网搞事情啦,在这个夏末秋初的季节里,我们的直播间终于揭开神秘面纱,要与你见面了

小编我怀着万分激动的心情,来给你介绍一下此次直播活动的亮点啦~

亮点:行业大咖技术剖析,独立直播频道与高大上的活动页面,让你畅游技术的海洋!手机可同步观看~

亮点:美女主播!美女直播!美女直播!哈哈,重要的事情说三遍~是静静?俪俪?天边?璐璐……请展开你想象的翅膀吧~谜底9.19号揭晓哦~

亮点:福利福利直播途中会有抽京东卡的活动哦,悄悄告诉你直播当天踊跃参与的小伙伴中奖概率高

直播主题英飞凌IGBT单管和模块产品在焊机中的应用

直播内容:在本次直播中,会重点介绍一下英飞凌最新推出的1200V TO-247 Plus产品,由于取消了安装孔,电流能力从以前最大的40A提升到75A,散热能力也得到大大增强,非常适合3相焊机的应用,相比34mm模块在焊机中而言,成本得到了很大的减少,并且开关频率能提升到50KHz的水平,使变压器的成本也能有一定的减少,焊机变得更轻便。相信此款1200V TO-247 Plus产品对焊机行业而言,将是一次重大的革命。

直播报名http://www.dianyuan.com/index.php?do=live_info_list

直播详情:

1.活动时间:2017919日下午13:30准时开始

2.参与流程:预约报名——提问问题——抽奖——当天观看(不定时送京东卡)

3.参与人群:电源行业相关工作者皆可参与此次直播活动的观看;

奖品设置

1)预约直播+提问=有机会获得以下奖品中的任一个

电源网定制保温杯       电力电子第五版书             游标卡尺

电煮锅               小米移动电源             美的电磁炉

2)直播当天福利

不定时进行京东卡的派送(只要在直播观看中都有机会得)

答疑环节中对5优质问题进行50元京东卡奖励

3)报名+提问+当天在线有机会得

小米音箱   

4)大奖大奖(只要按要求回帖,都有机会得)活动截止时间2017年9月20日16:00

直播当天截图+活动帖晒图晒感受=200元京东卡

注意事项

1)活动预报名奖品与当天在线福利可同时获得,但活动预报名奖品只能得一个;

2)所有奖品只要按照要求进行参与,每人都有机会获得,当天在线时间长且活跃度高的小伙伴获奖机会更大呦~

3想要获得200元京东卡的小伙伴记得晒直播截图晒感受哈,50字以上获奖机会大

4)中奖信息会在直播活动结束后的五个工作日(9月26日前)公布在活动帖子中;

5)领奖时间:中奖信息公布后,七个工作日内领奖(10月9日前),逾期不候,视为放弃奖品;

中奖联系方式

1)可站内信或加QQ2190621747:电源网-俪俪

2)可加电源网活动微信dianyuan_hd找俪俪进行奖品核实

备注:告知你的中奖信息(活动名称 奖品名称 姓名 电话 邮箱 公司 职位 正确邮寄地址)我们核实通过后会在活动结束一周内统一安排发货,请耐心等待!

注意事项:本次活动抽中奖品的工程师们,我们将尽快审核你的个人信息及提问问题的质量,通过审核后将会在活动结束后的一周内安排发货,请大家耐心等待!

英飞凌直播活动公布中奖结果:

1、直播当天截图+活动帖晒图晒感受=200元京东卡

中奖用户为(用户名):thl800227、feiyangziwo、gxg1122;

恭喜以上3位用户得每人200元京东卡,奖品领取站内信告知电源网-俪俪你的个人信息,含姓名、电话、公司、职位、邮箱、地址。

2、答疑环节中对5优质问题进行50元京东卡奖励

中奖用户为(用户名):icyxiaozz052025、xinghaitec、tandj1991、zhangkuan6688

恭喜以上5位用户得每人50元京东卡,奖品领取站内信告知电源网-俪俪你的个人信息,含姓名、电话、公司、职位、邮箱、地址。

3、报名+提问+当天在线小米音箱

中奖用户为(用户名):shenlan、深圳宽诚、296310345YY、知行合一、betting、低调闪耀、gg839820460、突然金沙、KylewangWZ、INVENTR、jsapin、simonbin、tsingkou、hjf2002_hk、李大锤;

恭喜以上15位用户得每人小米音箱一个,奖品领取站内信告知电源网-俪俪你的个人信息,含姓名、电话、公司、职位、邮箱、地址。

领奖时间:中奖信息已公布,七个工作日内领奖(10月9日前),逾期不候,视为放弃奖品;

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
wpcily
LV.6
好活動,點讚
yuyuyu5
LV.8
@wpcily
好活動,點讚
好牛的活动,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美女主持是啥样子
好活动   我主要是看美女   管他静静?俪俪?天边?璐璐  只要美女就行                      
@凤凰息梧桐
好活动 我主要是看美女 管他静静?俪俪?天边?璐璐 只要美女就行           
猜会是哪个美女呢?哈哈哈哈哈哈哈
@wpcily
好活動,點讚
那就报名参加吧报名链接已放出哦~
@yuyuyu5
好牛的活动,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,美女主持是啥样子[图片]
当天观看不就知道啦报名链接已放出,可以报名抽奖喽
@电源网-静静
猜会是哪个美女呢?哈哈哈哈哈哈哈

静静带头电源网的美女们排好队都来露个脸。

我是不是太贪了啊?

@凤凰息梧桐
静静带头电源网的美女们排好队都来露个脸。我是不是太贪了啊?
我不是带头人哈哈哈哈哈哈
linghz
LV.4
@电源网-静静
我不是带头人哈哈哈哈哈哈
先报名去
zrk787
LV.8
已经报名参加活动!
@zrk787
已经报名参加活动!
DHTCEL
LV.7
@电源网-俪俪
[图片]
我中了移动电源,请发货
@DHTCEL
我中了移动电源,请发货

站内信给我你的正确邮寄地址~

@电源网-俪俪
站内信给我你的正确邮寄地址~
我给你发了私信了 请查收
@凤凰息梧桐
我给你发了私信了请查收
嗯呐
刘桓呈
LV.2
期待期待~~
@凤凰息梧桐
好活动 我主要是看美女 管他静静?俪俪?天边?璐璐 只要美女就行           
看来在你的心目中,美女的队伍里面是没有源源啊
明月光
LV.6
期待中
wyf77
LV.4
@明月光
期待中
期待中
@wyf77
期待中[图片]
好活动,值得期待
@13688922894a
好活动,值得期待
姿势不对中.......
yuyuyu5
LV.8
@qinzutaim
姿势不对中.......[图片]
姿势不对姿势不对

直播开始了

@XHH9062
直播开始了
嗯呐,直播正在进行中,点击进入直接观看:http://tj.dianyuan.com/NiuSdH
悟今生
LV.5

从培训讲义中可以看出,中国焊机总出货量,数量上是逐年递增的,看来市场需求很高,未来几年内,焊机销售量还将保持很高的数量。

而销售总价并没有提高的很明显,这主要是归功于关键元器件成本的大大降低,从而导致焊接的价格也下降很快。一方面我国大力推动IGBT产品的开发和使用,国内也出现了很多设计开发IGBT的厂家,大大改善了IGBT几家垄断的局面和提高了竞争力。另一方面英飞凌不断推出各种IGBT产品,并在工艺和可靠性上大大提高,同时成本也极大的降低,让市场上有更多的用户使用到IGBT,在我国无锡也设有大型开发生产销售基地,而且影响力极大的提高。

从IGBT的应用场合来说,不仅只有焊机这个领域,像高铁动车和电网上,以及电动汽车领域也在大量使用此类产品,而且市场前景巨大。IGBT的应用越来越广。

随着IGBT产品应用的普及和推广,在封装上设计的也越来越小,大大提高了功率密度,减少了利用空间。如下图所示,开关损耗和导通损耗也越做越低,开关频率上也填补了几个空白,可以部分替代MOS管,开关频率也不断的提高。伴随着技术的提高和创新,英飞凌单管IGBT家族也在不断的壮大。

feiyangziwo
LV.4

今天全公司都在准备迎接军队过来的领导,我却在偷偷摸摸在线观看电源网的直播,也是够拼了。。。

今天听到两个大牛的在线直播,我对焊机的基本拓扑才有了基础的认识(我岗位不是主要在功率模块,主要做控制主板,和小/数字 信号打交道),原来也是和开关电源的基本拓扑很相似,后端的负载时两个极点对焊点进行短路放电的时候等效负载,,,

英飞凌的IGBT,MOS都是在业内口碑很好的,在大功率的伺服系统,逆变器,焊接机上应用很多,而且产品线产品丰富,涵盖各个阶段的功率,不同耐压等级,所以应用在不同的功率,工作电压场合,

第二场是品冠的主要是介绍IGBT的参数,在应用和选型上很是重要,对各个参数都进行了详细的讲解,真是给个大大的赞。

最后就是今天终于看到了天边,是大美女一个啊,可能第一次直播主持还是有点害羞,紧张,希望多多看到天边,静静,俪俪等电源网的各个美女,我耐你们,O(∩_∩)O哈哈~

李立
LV.1
@feiyangziwo
  今天全公司都在准备迎接军队过来的领导,我却在偷偷摸摸在线观看电源网的直播,也是够拼了。。。  今天听到两个大牛的在线直播,我对焊机的基本拓扑才有了基础的认识(我岗位不是主要在功率模块,主要做控制主板,和小/数字信号打交道),原来也是和开关电源的基本拓扑很相似,后端的负载时两个极点对焊点进行短路放电的时候等效负载,,,  英飞凌的IGBT,MOS都是在业内口碑很好的,在大功率的伺服系统,逆变器,焊接机上应用很多,而且产品线产品丰富,涵盖各个阶段的功率,不同耐压等级,所以应用在不同的功率,工作电压场合,[图片]第二场是品冠的主要是介绍IGBT的参数,在应用和选型上很是重要,对各个参数都进行了详细的讲解,真是给个大大的赞。[图片][图片][图片][图片]最后就是今天终于看到了天边,是大美女一个啊,可能第一次直播主持还是有点害羞,紧张,希望多多看到天边,静静,俪俪等电源网的各个美女,我耐你们,O(∩_∩)O哈哈~[图片]
胡欣
LV.1
@XHH9062
直播开始了
哇,直播间里好热闹,四面八方的电源行业的朋友都来了,我们可以互相学习,共同进步了喽,希望主办方多办一些这样的活动,真是太给力了。

gxg1122
LV.10
@李立
[图片]很早就看到预告了,期待了好多天了,几天的等待很值得,今天的活动很成功,老师的讲解很专到位,不愧是专业人士,涨姿势了,谢谢。

看完英飞凌的IGBT研讨会,感觉技术更新速度真的很快,三种主流焊接技术气保焊MAG、钨极氩弧焊TIG、手工电焊弧MMA,再到逆变焊机,而英飞凌的IGBT在焊机中应用广泛,其新出的1200V TO-247产品取消了安装孔,电流能力提升到75A,很适合三相焊机的应用。采用英飞凌的TO-247产品可以大大增强散热能力,有效减少焊机成本,开关频率的提升可以降低变压器的成本,缩小尺寸,使得焊机重量更轻。当然英飞凌的IGBT不止应用在焊机中,在伺服器、大功率电源、汽车动力系统中应用很广,产品性能稳定。期待更强的产品推出。记得公司的英飞凌IGBT选型手册就有8cm厚,翻的比较旧了。

zhuxuanwei
LV.4
这次全程认真观看了英飞凌IGBT在线研讨会,主题是英飞凌IGBT单管和模块产品在焊机中的应用,首先专家从IGBT的优缺点发展历程等方面大概介绍了一下IGBT,讲了IGBT在PFC中的应用,重点讲了英飞凌的第几代的IGBT管,讲了1200V的IGBT的应用,说了一下IGBT的模块化,今天最重要的一点看到了我们电源网的天边美女的庐山真面目,挺不错的,很有旺夫相,下面上一张网上截下来别人发的天边美女的美照,因为听着太入神了,所以都没有截图,下面所有的截图都是从别人那里截下来的,天边首先直播的时候还是比较紧张的,后面慢慢的就能收放自如了,在直播的最后竟然还说了时间比较短,状态来了就没有了,我也是这么觉得的,今天讲的东西都很好,就是时间短了一点,IGBT在电力电子这一块还是蛮重要的,专家讲个几天都是讲不完的,

图为天边美女的美照,从面相学来说,天边美女的脸是那种圆圆的脸,脸很干净,两边腮帮的肉比较多,典型的旺夫相,不知道天边美女结婚了没?下图是天边美女做的美食,不知道大家有没有马上勾起食欲了,反正我当时看着是真的饿了,

天边美女贤惠吧。

图讲述了IGBT的一些具体参数,我们在选择IGBT需要考虑的哪些因数。

这个图是当今焊机的主流技术,逆变焊机,用的几种主流的拓扑结构:半桥。全桥。软开关。

,最后是运气真的好,最后一个名字竟然是我,是不是天边耐我了,,但是好遗憾,哥哥已经结婚了,我老婆也是很有旺夫相。