• 点赞

求购LED驱动IC

1.输入电压DC10-15V,输出150MA,驱动串联3颗LED
2.输入电压DC10-15V,输出350MA,驱动串联3颗LED
LED的工作电压3.4-3.8V
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
用下图 改变电阻参数 就可改变电流 外围只有5个元件
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/24511192761805.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

Tel: 86-755-83991588
E-mail:sales@micro-bridge.com
白云峰
LV.5
看看我这个,完全能满足你的要求!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/265221192696645.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
吉祥电子   贺,R   15816384143
此帖已被删除
markwu
LV.5
ZXLD1350 7--30V 降压方案..比较适你的方案!
songlsx
LV.9
@markwu
ZXLD13507--30V降压方案..比较适你的方案!
大家有空去我的阿里巴巴群,LED灯饰,电源,群号是:9377511.
家电注塑制冷群:76620582
go.8
LV.2
@led/hid供应商
此帖已被删除
觉得7140很适合,能发份详细的资料吗
yfybgo@hotmail.com
草坪灯
LV.2
还要IC 用个7812或LM317不就搞定了
songlsx
LV.9
@草坪灯
还要IC用个7812或LM317不就搞定了
不是太好,你的是稳压,LED驱动是稳流,价格差不多.还不如用驱动好些.有空到我的群里面买什么都很方便.阿里巴巴LED灯饰电源群9377511
muxin0409
LV.2
@songlsx
不是太好,你的是稳压,LED驱动是稳流,价格差不多.还不如用驱动好些.有空到我的群里面买什么都很方便.阿里巴巴LED灯饰电源群9377511
希望我可以帮到你,加我Q吧:823207360
草坪灯
LV.2
@songlsx
稳流???你不知道LM317配上两个电阻就可以恒流吗??你没用过吗?
syjly1314
LV.2
@草坪灯
稳流???你不知道LM317配上两个电阻就可以恒流吗??你没用过吗?
使用MP1528比较可靠,探讨请联系:syjbot@163.com
kaoloo
LV.7
我公司是IC的生产厂家,有多款LED驱动IC可以提供选择,其中有1.5A,350Ma,带OVP的,升压的等等.可以和我联系,将你的联系方式发到我的邮箱里,我好给你安排样品测试.puxiaofeng@chiprail.com
szevwell
LV.10
必须先升压,再恒流吧!
muxin0409
LV.2
@szevwell
必须先升压,再恒流吧!
我想我可以帮到你,有需要联系QQ:823207360 Tina
ic原厂供应商,深圳本土产业
ldkyb
LV.1
A703 DC-DC 6-50V 输出20-150MA/PWM可调 两个通道
你可以一个通道给到150MA另外一个空载,也可以每个通道
75MA,一共输出150MA,很多客户用这款IC做发光模组!