• 点赞

凯尔达的KE系列逆变气保焊和山大奥太的在性能和可靠性上有多大差距?

我是做上海东升代理的,但是我发现上海东升的研发力量太薄弱,没有新机型,逆变的基本上没有,更不用说是逆变的气保焊了,现在想试试凯尔达的逆变机型,关键的是逆变的气保焊,大家用过的请多发表发表意见
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
鲁源
LV.2
山大奥太性能和可靠性还可以,功率也比较足.
zhouhauk
LV.3
@鲁源
山大奥太性能和可靠性还可以,功率也比较足.
我想问的是凯尔达的逆变气保焊的性能和可靠性怎么样
benq5678
LV.5
@zhouhauk
我想问的是凯尔达的逆变气保焊的性能和可靠性怎么样
他的逆变直流焊机不怎么样,如果CO2也是硬开关的就也不怎么样.
甬焊
LV.1
@benq5678
他的逆变直流焊机不怎么样,如果CO2也是硬开关的就也不怎么样.
凯尔达在展会上看上去还不错,其实差的不得了!!!!
我是上当了!!!
骗子!!!!!
zhouhauk
LV.3
@甬焊
凯尔达在展会上看上去还不错,其实差的不得了!!!!我是上当了!!!骗子!!!!!
在凯尔达的网站上,他所宣传的逆变气保焊是软开关的,但是我不知道性能和可靠性,国内除了奥太还有哪个品牌的比较好,最起码公司内的研发实力要强一点
@zhouhauk
在凯尔达的网站上,他所宣传的逆变气保焊是软开关的,但是我不知道性能和可靠性,国内除了奥太还有哪个品牌的比较好,最起码公司内的研发实力要强一点
AOTAI我,卖过.焊接效果比不上OTC可控硅350的
LV.4
@学无止境啊
他的交流机还行,好像只有交流机还好一点,取个洋名子其实很烂的!!
zhouhauk
LV.3
@学无止境啊
那也要看价格阿,OTC得太贵了阿
kaierda
LV.3
kaierda 从400A-1000A都是有限双极性软开关平台.
kaierda
LV.3
@831012
他的交流机还行,好像只有交流机还好一点,取个洋名子其实很烂的!!
没有依据的话不要乱说
jishi79
LV.3
@甬焊
凯尔达在展会上看上去还不错,其实差的不得了!!!!我是上当了!!!骗子!!!!!
你是什么工厂的啊?真晕啊!
你用过吗?瞎说!!用用再说啊,我怎么觉得凯尔达的不错啊!
chenqingken
LV.2
@kaierda
kaierda从400A-1000A都是有限双极性软开关平台.
前几天修一台凯尔达的ZX7直流焊机,模块炸了,驱动用的是M57959,电流检测D也坏了,没查到是什么型号,就打电话咨询凯尔达的售后服务,刚开始打通了没说就断线了,再打就打不通了.到最后打通了得到的答复是用4007换.但是当我查了M57959的资料后发现该管必须用快恢复代换.真TMD晕,机器烂,人也烂.
    还往自己脸上贴金呢.
taishan2
LV.3
@chenqingken
前几天修一台凯尔达的ZX7直流焊机,模块炸了,驱动用的是M57959,电流检测D也坏了,没查到是什么型号,就打电话咨询凯尔达的售后服务,刚开始打通了没说就断线了,再打就打不通了.到最后打通了得到的答复是用4007换.但是当我查了M57959的资料后发现该管必须用快恢复代换.真TMD晕,机器烂,人也烂.    还往自己脸上贴金呢.
顶!
gxhy2007
LV.6
@kaierda
kaierda从400A-1000A都是有限双极性软开关平台.
凯耳达的交流机BX1--315的空载电流有12--13安,大不大?标准是?
@kaierda
没有依据的话不要乱说
请问,凯尔达软开关和奥太的相比,有什么区别呢?

最近正学习软开关,向各位大侠请教.
leelong
LV.5
@学习软开关
请问,凯尔达软开关和奥太的相比,有什么区别呢?最近正学习软开关,向各位大侠请教.
好像没什么区别
leelong
LV.5
@kaierda
正确,用人格保证
@gxhy2007
凯耳达的交流机BX1--315的空载电流有12--13安,大不大?标准是?
BX1-315,应该是8A吧,见笑了
@leelong
正确,用人格保证
你是???????
@zhouhauk
那也要看价格阿,OTC得太贵了阿
我是专业维修焊接设备的,在维修中得出结论OTC可控硅CO2机线路板设计的比较合理,便于维修,条框很清楚,像有些厂家技术能力很差,偏要!!!!线路板乱的!!!印刷版太复杂,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gxhy2007
LV.6
@技术是生存之本
BX1-315,应该是8A吧,见笑了
省点钱吧.8小时工作.一年下来多费多少银子啊?
@gxhy2007
省点钱吧.8小时工作.一年下来多费多少银子啊?
换逆变机子就好
leelong
LV.5
前几天修一台凯尔达的ZX7直流焊机,模块炸了,驱动用的是M57959,电流检测D也坏了,没查到是什么型号,就打电话咨询凯尔达的售后服务,刚开始打通了没说就断线了,再打就打不通了.到最后打通了得到的答复是用4007换.但是当我查了M57959的资料后发现该管必须用快恢复代换.真TMD晕,机器烂,人也烂.    还往自己脸上贴金呢.
那个笨蛋告诉你的?应当是ERA34-10
杜小彦
LV.1
太原星云的逆变焊机不错
zhouhauk
LV.3
@kaierda
大家说来说去,还是没有说出个什么来,我这里的市场,原来都是SCR的,现在的趋势是要被AOTAI占领了,AOTAI又是直销,做不到代理,很伤脑筋,所以想找一个逆变CO2,当然也包括其他机型,在没办法的情况下,找大了KAIERDA,合同是签了,但是心里没有底,去KAIERDA厂了看了一下,好象也没有什么研发实力,一般都是从高校买成果,所以对KAIERDA的逆变很没有底,到底怎么办,有没有一个和AOTAI品牌,无论从性能,还是价格上都有竞争力的品牌存在?迷惑了,市场存在,但是如何去赚钱?
@zhouhauk
大家说来说去,还是没有说出个什么来,我这里的市场,原来都是SCR的,现在的趋势是要被AOTAI占领了,AOTAI又是直销,做不到代理,很伤脑筋,所以想找一个逆变CO2,当然也包括其他机型,在没办法的情况下,找大了KAIERDA,合同是签了,但是心里没有底,去KAIERDA厂了看了一下,好象也没有什么研发实力,一般都是从高校买成果,所以对KAIERDA的逆变很没有底,到底怎么办,有没有一个和AOTAI品牌,无论从性能,还是价格上都有竞争力的品牌存在?迷惑了,市场存在,但是如何去赚钱?
深圳机子有竞争力,
谁家的机器没有坏的时候啊,在咋中国只要是卖出去一年再坏那就算好机器喽.呵呵.----------卖机器的观点.
gxhy2007
LV.6
@zhouhauk
学校的成果转让也并非不好.关键是消化能力,工艺水平,售后服务,
LV.7
长沙矿山研究院的星源焊机,质量还算可以(IGBT系列的),试焊过,手感还行,
@zhouhauk
行业洗牌的时候,研发能力就代表了一个企业的实力,要不了几年,中国的焊机业也许会象家电一样,优成劣汰,五年的的销售经验告诉我,走在行业前面的,想用户所想的,服务超前的,是我们喜欢的,所以我放弃krd.krd的老总很有超前意识,要上机器人,目标很好,可惜有点闭门造车之感,中国的源头产品不行,巧妇难为无米之炊啊.AOTAI的销售模式虽然霸道,但能和松下,林肯抢饭吃,了不起.