• 点赞

POWERPCB视频教程

本人有POWERPCB视频教程QQ:505008492
愿交各位五湖四海的朋友,
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
guowei1
LV.2
各位朋友,本人修了一星期假,本人每天5:30以后准时上线,如有需要的请在我在线的时候加我,QQ:505008492
@guowei1
各位朋友,本人修了一星期假,本人每天5:30以后准时上线,如有需要的请在我在线的时候加我,QQ:505008492
你的号码是骗人的吧,为何不贴上来呢???
guowei1
LV.2
@八面来风
由于文件太大这里只上传一个小文件,如果有需要的请在我在线时加我QQ:505008492,或发邮件给我:guowei108308@sohu.com
guowei1
LV.2
@guowei1
由于文件太大这里只上传一个小文件,如果有需要的请在我在线时加我QQ:505008492,或发邮件给我:guowei108308@sohu.com
太浪费时间了,请大家不要误会,想要的先发邮件给我guowei108308@sohu.com
@guowei1
太浪费时间了,请大家不要误会,想要的先发邮件给我guowei108308@sohu.com
你好,我的邮箱是wjm_gl@126.com,麻烦你发POWERPCB视频教程给我,谢谢!
spring_zz
LV.1
@wjm6889816
你好,我的邮箱是wjm_gl@126.com,麻烦你发POWERPCB视频教程给我,谢谢!
你好,我的邮箱是spring_zz@126.com,请发给我一份.谢谢!
lu-zgsh
LV.4
@guowei1
麻烦你发一份给我
lu-zgsh@163.com
                          谢谢.
sbsn
LV.1
@lu-zgsh
麻烦你发一份给我lu-zgsh@163.com                          谢谢.
朋友,能给我一份吗?
sbsn
LV.1
@sbsn
朋友,能给我一份吗?
朋友,能给我一份吗?leiyang663@163.com
yiranlsd
LV.1
@sbsn
朋友,能给我一份吗?leiyang663@163.com
我的邮箱是yiranlsd@163.com
@yiranlsd
我的邮箱是yiranlsd@163.com
也给我一份好吗
zhangjianhang@yahoo.com
guild29
LV.1
我也想要!谢谢!
guild29@163.com
simon_lei
LV.1
能发到我的油箱里吗? 我的是leiyong1983@126.com
谢谢!!!!
guowei1
LV.2
@simon_lei
能发到我的油箱里吗?我的是leiyong1983@126.com谢谢!!!!
各位同仁,邮箱发不了的,文件太大了,想要就在我在线时加我QQ:505008492
master_tan
LV.1
@zhangjianhang
也给我一份好吗zhangjianhang@yahoo.com
我是初学者 非常想要你这个视频教材
请发我一份 好吗
我的邮箱:master_tan@163.com.cn
    TKS!
你好,我的邮箱是she13833@163.com,请发给我一份.谢谢!
@八面来风
这么久了,为何没人贴上来呢?
henryfong
LV.1
我也想要POWERPCB视频教程
我的邮件:henryfonga@163.com
谢谢了
zhu1234
LV.1
@henryfong
我也想要POWERPCB视频教程我的邮件:henryfonga@163.com谢谢了
我也想要POWERPCB教程
我的邮箱是:zhuyp2288@163.com
麻烦发给我一份,谢谢!
lan123cctv
LV.2
@guowei1
你上传在这里呀.我们下载就好了.我们都会感谢你的,
新手上路

大家一起学习!!!!
seanfeng
LV.1
@zhu1234
我也想要POWERPCB教程我的邮箱是:zhuyp2288@163.com麻烦发给我一份,谢谢!
高手你好!
我很需要powerpcb视频教程资料,我的邮箱是81.21@163.COM

谢谢了
@guowei1
你好,我的邮箱是jd.hong-eastek163.com,麻烦你发POWERPCB视频教程给我,谢谢!
@seanfeng
高手你好!我很需要powerpcb视频教程资料,我的邮箱是81.21@163.COM                                                    谢谢了
你好
请发一份给我
182528628@qq.com
xiangxiang
LV.1
@guowei1
我是初學者   非常想要你这个视频教材
请发我一份 好吗
我的邮箱:weiny-xxsz@163.com
    TKS!
zhu3603
LV.1
@见贤思齐_
你好请发一份给我182528628@qq.com
麻烦你发一份给我   zhu3603@163.com   谢谢
thomas57
LV.1
@zhu3603
麻烦你发一份给我  zhu3603@163.com  谢谢
Please send me a copy
thomaspung@126.com
LV.2
sunlu1986x@yahoo.com.cn
283970957@qq.com
给我一份  谢谢!!!!
sanxiren
LV.1
@283970957
sunlu1986x@yahoo.com.cn283970957@qq.com给我一份  谢谢!!!!
大哥;我很想要一份!请发一份吧?邮箱是sanxiren@126.com  谢谢!
BOYONO
LV.1

boyono@qq.com  谢谢

小胡杨11
LV.1

能给我一份吗  670175604@qq.com