• 点赞

带D/A的单片机

各位高手,小弟在搞UPS,样品上有以下的单片机;带有D/A转换器,各位见多识广,问一下是什么型号的单片机.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/2115731192002253.bmp');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
ptan
LV.3
你把具体的芯片型号抄出来,我帮你看看.
zxet2
LV.1
@ptan
你把具体的芯片型号抄出来,我帮你看看.
多谢,就是没有IC的型号才会来请进大家.义龙我查了一下但没有.它是TOSSP-28封装的.
ptan
LV.3
@zxet2
多谢,就是没有IC的型号才会来请进大家.义龙我查了一下但没有.它是TOSSP-28封装的.
你把单片机外围电路全部画出来,我帮你检.
dianda34
LV.4
@zxet2
不是义隆的.义隆的和仿义隆的我都做,项目开发也没问题,没见过义隆有这样的.楼主这个单片机是仿别人产品做的?那你可以直接说说你们的要求,在找一个符合你们要求的就可以了啊.
28pin的芯片很多。楼主要找28pin的芯片可以找我推荐