• 点赞

奥太电焊机技术交流

请大家都出来谈谈奥太焊机
全部回复(222)
正序查看
倒序查看
大家对奥太技术都不感兴趣吗????
先发点资料吧,让大家了解奥太逆变焊机 2112691191974275.pdf
wen88
LV.6
@奥太焊机技术
先发点资料吧,让大家了解奥太逆变焊机2112691191974275.pdf
奥太焊机的技术可以,但还是有IGBT损坏.
@wen88
奥太焊机的技术可以,但还是有IGBT损坏.
相对来说少多了吧!
dhlwl
LV.3
@奥太焊机技术
先发点资料吧,让大家了解奥太逆变焊机2112691191974275.pdf
请教一下W11的作用和调节方法 谢了
@dhlwl
请教一下W11的作用和调节方法谢了
弧力控制,或者说是短路电流调节
wen88
LV.6
@奥太焊机技术
请教一下,奥太的ZX7-400STG焊机主板上的W3的作用和调节方法
wen88
LV.6
@奥太焊机技术
奥太的NBC-500焊机在焊接时飞溅大,特别是药芯丝焊接时.另外熔深也不够,请教如何改善?
@wen88
奥太的NBC-500焊机在焊接时飞溅大,特别是药芯丝焊接时.另外熔深也不够,请教如何改善?
W3调什么我也不清楚,NBC飞溅大你可以调W11试试
dhlwl
LV.3
@奥太焊机技术
非常感谢能给予答复,可以知道你的联系方式吗
W4作为辅助电压调节,它的最终调节目的是什么
W5是否是外特性调节用的,应该任何调节.
            望不吝赐教!
@dhlwl
非常感谢能给予答复,可以知道你的联系方式吗W4作为辅助电压调节,它的最终调节目的是什么W5是否是外特性调节用的,应该任何调节.            望不吝赐教!
W4不是作为辅助电压调节,它主要是作为收弧时的去球功能,W5是电压反馈调节
93dh
LV.3
@奥太焊机技术
W4不是作为辅助电压调节,它主要是作为收弧时的去球功能,W5是电压反馈调节
奥太焊机在电路上有其优势,国内焊机制造企业仿效者甚多,其配件,线路板等已如KR焊机有相关的配套厂家.希望大家相互交流   感谢斑主提供平台.
93dh
LV.3
@奥太焊机技术
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/58/1987461192192299.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
93dh
LV.3
@奥太焊机技术
这是空载时某个IGBT触发的波形  请帮忙分析一下
dhlwl
LV.3
送丝电机特性软,在整盘焊丝负重及软管的阻力下,送丝电机偶要停转 请教需改动哪部分
期待回复!!!
dhlwl
LV.3
@dhlwl
送丝电机特性软,在整盘焊丝负重及软管的阻力下,送丝电机偶要停转请教需改动哪部分期待回复!!!
原因已查明,电流载止负反馈太强,增加Z5到15V
ccg1985
LV.3
@dhlwl
原因已查明,电流载止负反馈太强,增加Z5到15V
Z5不是12伏的吗?W1是做什么的?W9是调预置电流的吗?怎么调?节器哪位可以告知一下,谢谢!
dhlwl
LV.3
@ccg1985
Z5不是12伏的吗?W1是做什么的?W9是调预置电流的吗?怎么调?节器哪位可以告知一下,谢谢!
W1是调电流给定 W9是调预置电流 像BNC-500应该调到500A吧 在待机状态下,但奥太的不能调到这个参数,我现在把R137改成6.8K  
望交流---!
dhlwl
LV.3
@dhlwl
W1是调电流给定W9是调预置电流像BNC-500应该调到500A吧在待机状态下,但奥太的不能调到这个参数,我现在把R137改成6.8K  望交流---!
-----------------
ccg1985
LV.3
@dhlwl
W1是调电流给定W9是调预置电流像BNC-500应该调到500A吧在待机状态下,但奥太的不能调到这个参数,我现在把R137改成6.8K  望交流---!
那怎么调预置呢?
wen88
LV.6
@ccg1985
那怎么调预置呢?
用数字电路可调,它只预置0-100A,且不准.
LV.1
@奥太焊机技术
个人看法,:W11是一个调节最小电流的,可以做个实验,把电抗调节电位器去掉了之后,我们就可以年到W11起了个什么作用了.
@
个人看法,:W11是一个调节最小电流的,可以做个实验,把电抗调节电位器去掉了之后,我们就可以年到W11起了个什么作用了.
有可能吧,因为我们都不是设计者,只是在学习,希望大家多多交流
93dh
LV.3
@wen88
用数字电路可调,它只预置0-100A,且不准.
----------------
dhlwl
LV.3
@奥太焊机技术
有可能吧,因为我们都不是设计者,只是在学习,希望大家多多交流
奥太NBC焊机按点动时送丝速度是否可调,按照正常的工作应该可以调节为好,可我的线路板都不能调节 是否奥太的也是如此 请予以答复 不甚感谢!!
dhlwl
LV.3
@93dh
----------------
奥太NBC焊机按点动时送丝速度是否可调,按照正常的工作应该可以调节为好,可我的线路板都不能调节 是否奥太的也是如此 请予以答复 不甚感谢!!
@dhlwl
奥太NBC焊机按点动时送丝速度是否可调,按照正常的工作应该可以调节为好,可我的线路板都不能调节是否奥太的也是如此请予以答复不甚感谢!!
是不能调节的
@dhlwl
奥太NBC焊机按点动时送丝速度是否可调,按照正常的工作应该可以调节为好,可我的线路板都不能调节是否奥太的也是如此请予以答复不甚感谢!!
你可以作改动,就右以调节了
93dh
LV.3
@学习学习
你可以作改动,就右以调节了
请教如何改动为好.因为在现实的操作中还是如KR点动时送丝速度可以调节为好  期待------!!!
@93dh
请教如何改动为好.因为在现实的操作中还是如KR点动时送丝速度可以调节为好  期待------!!!
你把它的原理搞懂了就知道改了