• 点赞

如何才能使LED照明照射的更远?

兄弟们,看了大家的帖子,对LED照明还是抱很大的前景预期,但我想和大家一起交流一下,如何才能使用LED照明的更远?目前LED的照明大约在3-5米,不知道大家有什么好办法能使LED照明照射至15-20米?谢谢大家!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
phantasm
LV.5
改变波长,改变色温,提高芯片有用功率,呵呵,最后一个最难了,换换橙色的LED肯定比白光的远很多
当然可以照的更远,拿单颗60W的来说;只要装个30度的透镜就行了,一点发光,
phantasm
LV.5
@pengjia225
当然可以照的更远,拿单颗60W的来说;只要装个30度的透镜就行了,一点发光,
楼上的米人~~~~60W  HOHO
@pengjia225
高...实在是高........
led-drive
LV.4
您好,其实可以使用小角度的大功率LED灯来实现更高的照度问题,比如说25度的一瓦LED其照度是同等流明数120角度的LED的10倍左右 我想这个一定可以满足您的要求 若有疑问可电话我13428943627
@led-drive
您好,其实可以使用小角度的大功率LED灯来实现更高的照度问题,比如说25度的一瓦LED其照度是同等流明数120角度的LED的10倍左右我想这个一定可以满足您的要求若有疑问可电话我13428943627
你可以使用--------------菲涅尔镜片
ccw2212
LV.1
需要的亮度高吗?角度有没要求?我们开发生产了一种LED新杯,也许可以帮得上你
@ccw2212
需要的亮度高吗?角度有没要求?我们开发生产了一种LED新杯,也许可以帮得上你
有测试过吗?能不能看看图片之类的!谢谢!
liuhk
LV.4
我可以幫你!我是做透鏡的
從3度到90度的透鏡都有都可以達成你要的
請參閱我司網站
HTTP:www.neatform.net
QQ:75773552
或給我回信liuhk9603@126.com
劉生
dayong.yang
LV.3
@liuhk
我可以幫你!我是做透鏡的從3度到90度的透鏡都有都可以達成你要的請參閱我司網站HTTP:www.neatform.netQQ:75773552或給我回信liuhk9603@126.com劉生
你有90度的??  口径多大  高度?
liuhk
LV.4
@dayong.yang
角度90
外徑:23,29,36 三種
高度:8mm......
請跟我聯繫
13751059554劉生
liuhk
LV.4
@dayong.yang
還有請教用誰的LED?
這個很重要!還有是多少功率的?
dayong.yang
LV.3
@liuhk
還有請教用誰的LED?這個很重要!還有是多少功率的?
我们有LED有自已封装的,也有用汉半和三星的  主要是大功率1W及3W的