• 点赞

情人出租公司

感情是无价的,情人眼里出西施!
本人从上面两句经典之言中悟出了商机,想开一家"情人出租公司"
从全国公开选拔招聘一些在校的或已毕业未婚的女大学生
待遇:年薪50-100万
客户:年收入过1000万的私企老板

请各位网友给我提出宝贵意见,还有这样的公司能在工商所注册吗
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
只有品牌才能让企业经久不衰,情人公司也要有自己的品牌;
各位,湖南电台搞了个玫瑰之约影响不错,我公司取名叫"玫瑰诱惑"怎样?
ytwsdz
LV.7
@网络情人
只有品牌才能让企业经久不衰,情人公司也要有自己的品牌;各位,湖南电台搞了个玫瑰之约影响不错,我公司取名叫"玫瑰诱惑"怎样?
想钱想疯了,年收入一百万的老板,情人还用找吗?躲都躲不及,何况灯笼好几个,这是搞技术的啊,别丢人现眼了.
@ytwsdz
想钱想疯了,年收入一百万的老板,情人还用找吗?躲都躲不及,何况灯笼好几个,这是搞技术的啊,别丢人现眼了.
我这里招的可是顶级人才(容貌,气质,才识),年收入100万人还不是我的客户群!
就凭你的眼光和思维,也最多只能做几个好电源而己.
xjb0924
LV.5
林子真大啊!!!
tmthb
LV.4
@xjb0924
林子真大啊!!!
**此帖已被管理员删除**
ytwsdz
LV.7
@网络情人
我这里招的可是顶级人才(容貌,气质,才识),年收入100万人还不是我的客户群!就凭你的眼光和思维,也最多只能做几个好电源而己.
哈哈,你说对了老兄,

别生气啊,有意见让版主把我删了.
hncsh
LV.2
@ytwsdz
想钱想疯了,年收入一百万的老板,情人还用找吗?躲都躲不及,何况灯笼好几个,这是搞技术的啊,别丢人现眼了.不错,这  网络情人  简直人渣...
LV.1
那不如就开家妓院.
客户多.成本也低.
@tmthb
老兄..这根棒太长了..
四川人
LV.7
@
那不如就开家妓院.客户多.成本也低.
如此类推,俺都想开家二奶(夫)出租公司,专门针对已婚男女,按低薪加提成记报酬.
哈哈哈................
@四川人
如此类推,俺都想开家二奶(夫)出租公司,专门针对已婚男女,按低薪加提成记报酬.哈哈哈................
都是钱惹的祸.....饱暖思淫欲!!
@tmthb
楼上的,把你的棒缩短点,电脑屏幕上都看不到头了!
baixiang
LV.6
@赣南剑客
都是钱惹的祸.....饱暖思淫欲!!
路过
suzgreat
LV.5
@网络情人
楼上的,把你的棒缩短点,电脑屏幕上都看不到头了!
其实有一点,越有钱的老板越不气,能过千万的,即使找个情能也不会给100万的,你说100万的工资你发给她们呀,有钱人花几十万一个还可以随便换,天天对着一个会审美疲劳的,哈哈
@baixiang
路过
多谢各位捧场,公司开起来了,
@网络情人
真的???
龙王恨
LV.9
希望楼主上几张PP我等欣赏~~~
yhliang2
LV.9

漏网之鱼。

楼主从“天上人间”下海。

LV.7
@yhliang2
漏网之鱼。楼主从“天上人间”下海。
 网络情人  简直人渣
happy-power
LV.6

楼主想拉皮条?

jerome
LV.8
@网络情人

你的想法很好,适合目前中国社会主义发展“初级阶段”,开起来了客户多不?

xiangyi
LV.7
这种想法挺有创意,适合中国国情。
rock123
LV.5
@xiangyi
这种想法挺有创意,适合中国国情。
是一个赚钱好途径...开起来了告诉大家一下。
@rock123
是一个赚钱好途径...开起来了告诉大家一下。
红红火火!多谢各位网友