• 点赞

请问哪里可找到Saber 2002版?

现需旧版Saber,请教哪里能下载.
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
jane.0707
LV.3
我有,131M,不过不知道怎么上传
低温升
LV.5
@jane.0707
我有,131M,不过不知道怎么上传
多谢了. 不过我也没办法...
jane.0707
LV.3
@低温升
多谢了.不过我也没办法...
我上传到老古开发网的ftp上了,FTP服务器:
用IE浏览器请点击下面地址:
ftp://ftp.laogu.com (注意,不是www.laogu.com)

用户名:laogu.com

密码:laogu.com

在upload/saber里面
低温升
LV.5
@jane.0707
我上传到老古开发网的ftp上了,FTP服务器:用IE浏览器请点击下面地址:ftp://ftp.laogu.com(注意,不是www.laogu.com)用户名:laogu.com密码:laogu.com在upload/saber里面
多谢, 多谢!
jane.0707
LV.3
@低温升
多谢,多谢!
^_^,刚刚才传完,网速很慢,初次上传文件断点太多,传得很乱。我刚刚看了一下,其中一个完整得AVANTI.RAR文件有131.82MB,那个应该是可以装的,不过好像是2001.12版。
低温升
LV.5
@jane.0707
^_^,刚刚才传完,网速很慢,初次上传文件断点太多,传得很乱。我刚刚看了一下,其中一个完整得AVANTI.RAR文件有131.82MB,那个应该是可以装的,不过好像是2001.12版。
实在是谢谢了!我试试下载...
dzw1982
LV.1
@jane.0707
我上传到老古开发网的ftp上了,FTP服务器:用IE浏览器请点击下面地址:ftp://ftp.laogu.com(注意,不是www.laogu.com)用户名:laogu.com密码:laogu.com在upload/saber里面
好像已经被删掉了,不好意思用你的用户名下载了一些其他的软件。非常感谢!
twoguitar
LV.2
@dzw1982
好像已经被删掉了,不好意思用你的用户名下载了一些其他的软件。非常感谢!
老大在传下吧, 2004版本很多库不好用呢