• 点赞

变压器设计资料

我有变压器设计资料:《电子变压器设计手册》另外还有《开关电源的原理与设计》《开关电源中磁性元器件》等,有需要的和我联系,大家算交个朋友吧!
QQ:514430195
E-mail:arhui88@163.com
下面是《电子变压器设计手册》
1225611191636395.part1.rar
1225611191636525.part2.rar
1225611191636683.part3.rar
1225611191637677.part4.rar
1225611191637738.part5.rar
下面是《开关电源变压器用磁性材料》
1225611191756195.part1.rar
1225611191756580.part2.rar
有朋友不会解压缩的我教你:将一套资料的几个文档下载后更改.part1.rar前面的字符为相同任意字符,part后面的数字千万不要改,改好后全选统一解压缩就成了一份完整的资料了.
全部回复(60)
正序查看
倒序查看
arhui88
LV.5
如果大家有好资料麻烦给我点.谢谢了
pgwpgw
LV.1
我还没看,先谢谢你,
arhui88
LV.5
自己来顶一下,不顶就沉下去了,请大家有设计资料的也传上来吧.
星期七
LV.7
@arhui88
自己来顶一下,不顶就沉下去了,请大家有设计资料的也传上来吧.
你这个资料早就有人上传了,你在炒冷饭.不过还是很感谢你的奉献精神!
有更好的资料吗?上传来分享一下.
arhui88
LV.5
@星期七
你这个资料早就有人上传了,你在炒冷饭.不过还是很感谢你的奉献精神!有更好的资料吗?上传来分享一下.
你要什么资料?
arhui88
LV.5
此帖已被屏蔽
arhui88
LV.5
@arhui88
此帖已被屏蔽
有朋友不会解压缩的我教你:将一套资料的几个文档下载后更改.part1.rar前面的字符为相同任意字符,part后面的数字千万不要改,改好后全选统一解压缩就成了一份完整的资料了.
有没有UU型滤波器方面的设计资料,哪位好心人有的话能否发给我,急用.Email:jiegao80357037@163.com
arhui88
LV.5
@jiegao803570
有没有UU型滤波器方面的设计资料,哪位好心人有的话能否发给我,急用.Email:jiegao80357037@163.com
就是电感设计呀
littlebird
LV.7
@arhui88
就是电感设计呀
好东西,楼主辛苦了!
arhui88
LV.5
@littlebird
好东西,楼主辛苦了!
没时间,要不然还有好多资料可以传上来,以后再找时间传
waityou2006
LV.2
@arhui88
没时间,要不然还有好多资料可以传上来,以后再找时间传
谢谢LZ的奉献,我有好资料一定与大家分享的.
@waityou2006
谢谢LZ的奉献,我有好资料一定与大家分享的.
请问?谁有UU型滤波器方面的设计资料?
arhui88
LV.5
再传一个有关EMI和EMC的设计秘籍,主要是电源方面用得上 1225611192592868.pdf
@arhui88
再传一个有关EMI和EMC的设计秘籍,主要是电源方面用得上1225611192592868.pdf
多谢!不错的资料我找了好久
littlebird
LV.7
@liusuper5240
多谢!不错的资料我找了好久
塘厦有家专业做ET型的滤波器的,不知有没有谁知道?商标为OTC,以前知道,现在不记得了?
arhui88
LV.5
@arhui88
再传一个有关EMI和EMC的设计秘籍,主要是电源方面用得上1225611192592868.pdf
蔡宣三先生的《开关电源的原理与设计》
arhui88
LV.5
@arhui88
蔡宣三先生的《开关电源的原理与设计》
没人要了呀,要沉下去了,顶顶顶顶
daofang
LV.3
@arhui88
没人要了呀,要沉下去了,顶顶顶顶
顶,多多益善
chuangyidz
LV.2
你的QQ号是不是发错了,怎么加不进去啊!
    大哥能不能帮个忙,能不能帮我发一份低频变压器如何选择溱包线及功率的大小.    
                                        大哥帮帮忙了!
刘立东
LV.1
我顶一下
chuangmao
LV.7
谢谢!
waityou2006
LV.2
好东西,非常感谢!
arhui88
LV.5
@waityou2006
好东西,非常感谢!
跳下
mrliu75
LV.4
DX,谢谢啊!
transformer1
LV.10
@mrliu75
DX,谢谢啊!
大虾,有没有平面变压器方面的资料啊!~
@arhui88
可是1225611191637738.part5.rar 无法下载啊
@arhui88
好资料谢谢楼主分享
soniclean
LV.4
好东西就应该支持.谢谢.
谢谢了
我是新手 正需要这方面的资料